15.08.2014 в 08:13:20
Кто может подсказать: насколько велика усадка Литофлекса К80 на слоях больше 1 см?:help
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
15.08.2014 в 08:14:29
Кто может подсказать: насколько велика усадка плитклея Литофлекс К80 на слоях больше 1см?:help
15.08.2014 в 10:01:38
ввв, Достаточная чтобы на утро переделывать все "клюнувшие" плитки . Был опыт ,производитель не соврал .
15.08.2014 в 10:53:01
ввв написал : Неужели это в порядке вещей?
В призму это странно.
Сам пользую только матриксы финские, за 14 лет с уровнями всё в порядке, только 1,8 слегка покривел в дугу, наверное, от хранения стоя.
Легенда68 написал : заинтриговал. она все же тяпнула?
Они слизь ядовитую выделяют, ожоги получаются. Тяпают там другие, о восьми лапках. Укусы некоторых смертельны. ;)
15.08.2014 в 11:02:36
ввв написал : насколько велика усадка плитклея Литофлекс К80 на слоях больше 1см?
лучше не рискуй,или клей замени или наливайку примени,расписывать причины лень
15.08.2014 в 11:26:08
Подскажите пожалуйста, через сколько времени после укладки плитки можно бурить стену? Нужно проделать несколько отверстий для крепежа труб. С момента поклейки прошло 2 суток, клей - СМ11 на гребенку 8 мм, стена - панель несущая, т.е. особо вибрировать не будет. Еще могу сделать отверстия не перфоратором, а ударной дрелью (сверлом bosch multi construction), так удар еще меньше будет.
15.08.2014 в 11:30:23
an.kh. написал : Подскажите пожалуйста, через сколько времени после укладки плитки можно бурить стену? Нужно проделать несколько отверстий для крепежа труб. С момента поклейки прошло 2 суток, клей - СМ11 на гребенку 8 мм, стена - панель несущая, т.е. особо вибрировать не будет. Еще могу сделать отверстия не перфоратором, а ударной дрелью (сверлом bosch multi construction), так удар еще меньше будет.
на следующий день можно смело пером в режиме сверления плитку пройти,далее стену буром сверление с ударом
15.08.2014 в 12:11:15
FARAON7575 написал : лучше не рискуй,или клей замени или наливайку примени,расписывать причины лень
а ты не расписывай, просто скажи- порвет или сядет? Потому как у меня КГ на пол.
15.08.2014 в 12:53:06
ввв написал : а ты не расписывай, просто скажи- порвет или сядет? Потому как у меня КГ на пол.
кг и напольную не рвет,усядет точно,а уже от мастера зависит от полноты заполнения клеем и постоянно одинаковой консистенции клея равномерно или углы клевать будут,ибо не доложишь-угол или часть плитки больше просядет,переложишь-соседнюю из уровня вытолкнешь и придется 2 плитки сразу по новому перекладывать
15.08.2014 в 13:05:45
FARAON7575 написал : усядет точно
этого и боялся!:(
15.08.2014 в 14:14:03
Мастера, посоветуйте как обойти сложное место. Сложным оно стало из-за моей неопытности и невнимательности. Подбирая элементы для пола упустил переход половой плитки в настенную. Корячится вот такой косячок в углу, сразу после завершения напольного "поддона".
Что в данном случае можно придумать?
15.08.2014 в 14:20:40
z0rg написал : Что в данном случае можно придумать?
выпиливать угол из плинтуса(2х частей)
15.08.2014 в 14:59:12
ввв, а уголки выбрасывать? Жалко, они стоят как полпачки плитки... и пропадает половина смысла плинтуса (чтоб не было стыков плоскостей со швом и сколлением грязи)...
по уму надо было другие элементы на переход в стену брать типа таких
Еще о примыкании наличников и рамы дверей душевой кабины не подумал, там тоже фигурно-художественное пиление корячится...
15.08.2014 в 15:00:38
z0rg написал : уголки выбрасывать?
только маленький полукруглый:)
15.08.2014 в 15:06:29
z0rg написал : Мастера, посоветуйте как обойти сложное место. Сложным оно стало из-за моей неопытности и невнимательности. Подбирая элементы для пола упустил переход половой плитки в настенную. Корячится вот такой косячок в углу, сразу после завершения напольного "поддона".
Что в данном случае можно придумать?
подозреваю что в верх тоже идёт уголок, поскольку угловой элемент на 3 стороны , наверное есть на 2 стороны!
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу