stroyman написал :
Для этого есть капитальная мойка в ванной.
Как раз нет, смотрели рекламу под ссылкой:Нужно НЕМЕДЛЕННО ПОМЫТЬ РУКИ И …!!!**Но как? Ванна занята женой!
На кухне хозяйничает теща!
А-А-А-А! ЧТО ДЕЛАТЬ?????РЕШЕНИЕ ЕСТЬ!!
А вы как раз буры перфоратора перебирали.(не спрашивайте зачем:))**
amigo написал :
Как раз нет, смотрели рекламу под ссылкой:Нужно НЕМЕДЛЕННО ПОМЫТЬ РУКИ И …!!!**Но как? Ванна занята женой!
На кухне хозяйничает теща!
А-А-А-А! ЧТО ДЕЛАТЬ?????РЕШЕНИЕ ЕСТЬ!!
А вы как раз буры перфоратора перебирали.(не спрашивайте зачем:))**
нихрена себе шов... ну 1см пусть
а вообще , я так , для примера, умничать здесь негде, и так ясно , что куда чаще требуется быстро и аккуратно укоротить плитку на эти 2см.
ПалЬIч написал :
Кстати, так снято, или на первом фото раковина не по уровню и унитаз слегка развёрнут?
Да, развернут. Кстати-этой раковиной пользовались очень активно, подходить к ней не надо, а просто обернуться и протянуть руки. Особенно удобно было детям. (То, что задняя стенка сантехшкафа открыта-это меняли стояки всему дому, и я просто не успела заделать, как надо)
ПалЬIч написал :
Много выступов, труб. Как всё это мыть?
У меня проблем не было.
Унитаз равернут, потому что это я поделила совместный санузел на раздельный, так еще в ванной и стиралка 45 см уместилась, и раковина, и ванна-120.
ma-masha написал :
Да, развернут. Кстати-этой раковиной пользовались очень активно, подходить к ней не надо, а просто обернуться и протянуть руки. Особенно удобно было детям. (То, что задняя стенка сантехшкафа открыта-это меняли стояки всему дому, и я просто не успела заделать, как надо)
У меня проблем не было.
Унитаз равернут, потому что это я поделила совместный санузел на раздельный, так еще в ванной и стиралка 45 см уместилась, и раковина, и ванна-120.
Хорошо, хорошо :). По месту, конечно, виднее.
Кстати, если это Ваша работа, то плитка, судя по фото, как раз хорошо, аккуратно уложена, швы ровные, затёрты аккуратно. Тем более, для женщины мастера заслуживает отдельного уважения.
Расимович, а вот это интересная конструкция. Спасибо за ссылку.
Точнее реализация, которая выглядит более жизнеспособной. Можно предположить, что взамен секции канализационного стояка это можно собирать. Надо полагать, отдельный ввод ещё с пола в стояк должен быть для душа. Положительного много - не надо делать разводку труб в стенах, выполнять отверстия в плитке под те же унитазы, раковины, доступ есть на случай ревизии или ремонта, модули, скорее всего, можно менять. Демонтаж плитки не требуется если что-нибудь необходимо скорректировать - инсталляция :) никак с ней не связана, кроме площадки в основании.
Но помещение всё ещё побольше наших типовых санузлов требуется. Хотя, если вокруг канализации свободного места достаточно в варианте поворота на ограниченный угол может и влезет где.
Посмотрим, что ещё за полмиллиона :) без учёта доставки можно собрать.
Нет :), передумал. В лучшем случае для частного дома, не более. Сомневаюсь, что можно сконструировать несколько надёжных соосных вращающихся соединений вокруг канализации. Чтобы ещё под нагрузкой, да с перепадом температур, да с протеканием жидкости внутри, да с врезками в стояк, разумное время поддерживали герметичное, работоспособное состояние.
Так как никто ничего не показывает из своей работы(жмоты ;)), покажу свой бзик -
делал подиум для стиралки и сушилки - почти был готов сделать с прямым углом , но... под конец скинул правило, подготовленное под плитку и сбил и срезал угол. А также переделал уголки, и как всегда по моей технологии;)
И под конец дня "выгнул " плитку , чтобы вышла на один уровень с плиткой коридора
Ну, так скромные будни болгарского плиточника ;)