avrelius2 написал : 60 см при длине стены в полтора метра
рассмотрите вариант смещенной укладки(начало одного ряда от правой стены, следующего- от левой)
27.08.2013 в 11:23:32
avrelius2 написал : 60 см при длине стены в полтора метра
рассмотрите вариант смещенной укладки(начало одного ряда от правой стены, следующего- от левой)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
27.08.2013 в 11:41:39
ввв написал : рассмотрите вариант смещенной укладки(начало одного ряда от правой стены, следующего- от левой)
немного не понятно с межшовной затиркой? Можно ли сделать шов практически не видный? Мне кажется, такая плитка смотрится на маленьком пространстве только без него? Может у кого то есть опыт работы с большими плитками на маленьком пространстве? Все таки стоит связываться или нет - повальное число пользователей советуют избегать такого шага. Плитка нравится безумно - но боюсь сделать еще хуже чем есть. Цена вопроса все-таки хоть и терпима - но хочется иметь в итоге нормальный результат...
27.08.2013 в 12:22:12
avrelius2 написал : Может у кого то есть опыт работы с большими плитками на маленьком пространстве?
Был, печальный. Хрущевская кухня у родственников уложена 60см керамогранитом. Кухня меньше не стала, но смотрится нелепо.
Рассматривал разные варианты укладки плитки на пол в ванной комнате неполных 4кв.м. Понял, что только диагональная раскладка и размер не более 30см. Иначе получается полный стыд. Чем меньше плитка на пол в маленьком помещении - тем лучше, как мне кажется. Только без фанатизма...малая плитка - много швов, а они наименее прочный материал на финишном полу....плюс как ни мой - все равно будут грязные.
27.08.2013 в 13:11:11
leagasy, можно фото? или хотя бы ссылку на использованную плитку.... :)
27.08.2013 в 13:25:13
avrelius2,нарежьте полос по размеру плитки из картона, цветной бумаги, старых обоев и развесьте на скотч в ванной. Хотя бы будете иметь представление о том, что получится:)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
27.08.2013 в 13:31:52
avrelius2 написал : leagasy, можно фото? или хотя бы ссылку на использованную плитку.... :)
Если интересует фото неудачного опыта, то сделать не смогу. У родственников на другом конце города Если фото того, к чему я пришел, то пока фотографировать нечего...пока что просто пришел к этому, но делать еще рано - сейчас проводку развожу. Плитку еще не покупал и точно не определился с рисунком, но укладывать точно буду по диагонали и плитку буду смотреть не более 30см.
27.08.2013 в 21:26:18
leagasy написал : много швов, а они наименее прочный материал на финишном полу....плюс как ни мой - все равно будут грязные.
а как же мозаика? решение - эпоксидная затирка.
27.08.2013 в 21:49:34
yang72 написал : у меня с см11 отлетел через пол года.
сегодня один бордюр отлетел... клеил на слой (на откос)
всё в голове (с)
27.08.2013 в 22:04:18
koris написал : сегодня один бордюр отлетел... клеил на слой (на откос)
На РЕН ТВ сообщи.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу