Gins написал :Арс Ди Коль, я правильно понимаю: два листа фиксируются между собой, на них кафель, и весь этот бутерброд красивыми болтиками на профиля?
Точно , склеивал пеной монтажной, крепить будем в чистовую креплением для зеркал.
Ясно :) У меня тоже примерно такой алгоритм был. сейчас вот думаю, при нужном случае жалюзи мебельные попробовать, ежели комплектующие найду. Правда с инсталяцией все равно не прокатит этот вариант :)
За Байкалом написал :
Нет дорогой болгарин у нас такого выбора в тайге, как за тайгой. А в интернете за губкой какой то лазить себя не уважать. Поролон у каждого найдётся. Мы распальцовку не делаем, как некоторые.:swoon
Понимаю твои эмоции (сам инструментом и материалом нищ!) И хозяйская губка или средство для мытья посуды, вроде "всегда по рукой".
Но! Если небыло этого jekasus, то мыбы все уже давно были поклонниками Фестула или другого " поклонника 7-го..." идола. А пока имею мнения.
Когда я "пощупаю" интересный мне инструмент, я не знаю. Но понимать начинаю "что хочу".
Люди, помогите выбрать инструмент для алмазных коронок по плитке и КГ. Макс. диаметр120мм.
Какую марку, мощность и крутящий момент. Сейчас использую перфоратор с патроном, очень неудобно.
Макита DP 4003 подойдет?
Pawell, у меня aeg bs12c. Сверлю на первой скорости. Коронки алмазные Энкор. 68 самая большая. Шур справляется. Хотя интуитивно понимаю что надо что-то помощнее. Но покупать ради этого новую единицу пока нет смысла