13.10.2014 в 21:59:17
За Байкалом написал : А в интернете за губкой какой то лазить себя не уважать. Поролон у каждого найдётся.
использую губку для мытья машины - на 2-3 санузла хватает.
AndyMirror написал : Вы, главное, с болгарочкой не пристраивайтесь на лестничной площадке новостройки. Там пожарные систем от пыли срабатывают.
чё, серьёзно? :cool: но в новостройках у меня и мокрорез, и болгарка с пылесосом )))
AndyMirror написал : Если напарники разбегутся потом почти нереально собрать.
часто мысли возникают, что одному - проще работать...
Pawell написал : помогите выбрать инструмент для алмазных коронок по плитке и КГ
купил недавно сетевой шуруповёрт Интерскол, пока только на керамике проверил - отлично коронкой сверлить.
Расимович написал : Несколько смущает отсутствие ГИ .
не делаю на стенах
Расимович написал : Качественно и добротно!
спасибо! )) когда укладывал - ругался... зелёная плитка - одного калибра, жёлтая и белая - другого... бордюры пришлось вообще без швов класть
Расимович написал : Расчёт бордюров просто отлично !
это - случайно получилось )))
Расимович написал : Откосы я так понимаю под покраску
да, времени нет доделать
Расимович написал : Торец плитки на откосах чем облагораживать планируется ?
на фото плохо видно - там трим алюминиевый смонтирован
GKL написал : Не в упрёк , убивает поверхностная разводка отопления и унитаз с видимым сзади отводом , как в бюджетном офисном туалете .
ни меня, ни жену это не напрягает. за ГКЛ нельзя было убрать: там трубы отопления, практически, вплотную к ГКЛ идут
За Байкалом написал : На фото наверное и есть офисный туалет.
не. это у меня дома, на мансарде. ))))
всё в голове (с)
13.10.2014 в 22:03:15
koris написал : использую губку для мытья машины - на 2-3 санузла хватает.
У меня наоборот, 2-3 губки на санузел.
koris написал : чё, серьёзно?
Да, адреналинчик зашкаливает. Ещё двери не открыть.
koris написал : часто мысли возникают, что одному - проще работать...
Это тупик, ибо будет бедная вторичка. Лучше развиваться, да и объекты для пары-тройки товарищей веселее.
koris написал : это у меня дома, на мансарде.
Это хорошо.
13.10.2014 в 22:04:01
Pawell, Я тоже шуруповёрт ипользую. Небольшие обороты сподручнее и трещётка отрабатывает, чтобы не выкрашивала край когда закусывает коронку. Банки высаживает лихо, желательно помощнее аппарат.
13.10.2014 в 22:05:48
Pawell написал : Люди, помогите выбрать инструмент для алмазных коронок по плитке и КГ. Макс. диаметр120мм. Какую марку, мощность и крутящий момент. Сейчас использую перфоратор с патроном, очень неудобно. Макита DP 4003 подойдет?
у мну бошик(GDR) литиевый на 10,8В крутящий момент обычный 30Н/м,коронки энкор и вольфкрафт,70мм максимум,без проблем с водичкой,120мм болгарином "звездую"
13.10.2014 в 22:09:38
AndyMirror написал : Это тупик, ибо будет бедная вторичка. Лучше развиваться, да и объекты для пары-тройки товарищей веселее.
не считаю тупиком. очень часто нужны только плиточники на объект. а так - да, работаем втроём....
waw0375 написал : Я тоже шуруповёрт ипользую....... Банки высаживает лихо, желательно помощнее аппарат.
угу... у меня, наверное, из-за этого Макита литиевая (10,8) умерла...
всё в голове (с)
13.10.2014 в 22:10:21
Pawell написал : Сейчас использую перфоратор с патроном, очень неудобно.
Что неудобного? У меня перф на этом деле греется. Что будет с шуриком, которого нет.;)
koris написал : очень часто нужны только плиточники на объект.
Можно и так, но это на любителя, ибо работать приходится с прорабом?
13.10.2014 в 22:11:32
koris написал : очень часто нужны только плиточники на объект.
Можно и так, но это на любителя, ибо работать приходится с прорабом?
13.10.2014 в 22:12:16
koris написал : часто мысли возникают, что одному - проще работать...
Сначала попробуй самостоятельно и не один, чтоб было с чем сравнивать. Кстати, как смотрины прошли?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
13.10.2014 в 22:16:07
Резон написал : Кстати, как смотрины прошли?
завтра иду смотреть. Сталинка. Но надо сделать только кухню, коридор и санузел. Там живёт мама заказчицы, которой квартиру летом сделали.
Резон написал : Сначала попробуй самостоятельно и не один, чтоб было с чем сравнивать.
попробую...
AndyMirror написал : Можно и так, но это на любителя, ибо работать приходится с прорабом?
угу
всё в голове (с)
13.10.2014 в 22:21:47
AndyMirror написал : ибо работать приходится с прорабом?
c прорабом можно, если объект не муравейник и не проходной двор. С посредниками -никогда.
13.10.2014 в 22:23:09
Прораб, посредник. Как-будто мы не насмотрелись. По разному бывает.
13.10.2014 в 22:24:19
koris написал : Сталинка.
О-у-уу... Работисто...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
13.10.2014 в 22:25:16
Резон написал : О-у-уу... Работисто...
Угу, всё сломать и сделать заново. Только кто даст? А это мучение.
13.10.2014 в 22:25:42
midav написал : если объект не муравейник
в прошлом году на коттедже работали... иногда там ужас был! отделочники, электрики, сантехники... ещё там кто-то
AndyMirror написал : По разному бывает.
именно!
AndyMirror написал : Угу, всё сломать и сделать заново. Только кто даст? А это мучение.
ага.. там ещё и живут! :mad:
Резон написал : О-у-уу... Работисто...
:cool:
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу