Дядя Сёма° написал : А вы автору гонорар заплатите?
А Free версии нет?:) Или хотя бы Trial:)
20.02.2010 в 23:11:21
А Free версии нет?:) Или хотя бы Trial:)
20.02.2010 в 23:16:42
Гонорар это значит много потребуют. И хз за что. Пример исполнения этой проги можно посмотреть?
20.02.2010 в 23:27:38
Нее, проги за деньги это вообще не интересно:(
20.02.2010 в 23:39:05
я не- гурман в отделочной теме но замута такая проскакивола -(рождение лет5-9 назад по украшению авто) то есть в сочитание аэрографиии и эпоксидной лепнины
21.02.2010 в 01:12:55
koris65 написал :
а как ротбанд себя ведёт во влажных помещениях под плиткой ? Грунтовать его тоже обязательно ? и ровнять им за раз ? вроде как тут говорилось что многослойность не есть гуд
21.02.2010 в 01:20:17
Владимир С написал : Грунтовать его тоже обязательно ?
Грунтовать надо всё и всегда!
Владимир С написал : и ровнять им за раз
Да, он отлично толстые слои держит. Ровнять по маякам.
Владимир С написал : вроде как тут говорилось что многослойность не есть гуд
Совсем не гуд, расслаивается.
Владимир С написал : а как ротбанд себя ведёт во влажных помещениях под плиткой
Да вроде не плохо, только, "в местах прямого попадания воды", нужно использовать обмазочную гидроизоляцию Кнауф Флехендихт. Я мазал, но многие почему то пренебрегают.
21.02.2010 в 15:18:10
Монокоттура Господа, просветите по такой плитке: особенности укладки и эксплуатации в ванной, в т.ч. и в местах прямого попадания воды.
21.02.2010 в 15:19:17
шур написал : просветите по такой плитке
По какой плитке? :)
21.02.2010 в 15:20:08
Уже поправила сообщение. :o Смущает то, что она не глазурованная, а эмалированная. Глазурь и эмаль-для воды одно и то же или нет?
21.02.2010 в 15:35:19
шур написал : Монокоттура
шур написал : Смущает то, что она не глазурованная, а эмалированная. Глазурь и эмаль-для воды одно и то же или нет?
Суть простая: раз уж производитель делает ту или иную плитку для отделки помещений, то по поводу ее водостойкости не стоит заморачиваться. А какая конкретно модель и производитель Вас беспокоит?
21.02.2010 в 15:50:29
Палецкий написал : А какая конкретно модель и производитель Вас беспокоит?
Вы надо мной смеетесь, Эдуард! Плиточка за 2-2,5 кило/квадрат не может беспокоить. Я просто предположила, что технология ее производства подразумевает какие-то особенности при укладке и эксплуатации. И потом, на нее же смотреть "страшно" - такая красивая...А вдруг с нее клей не стирается, если случайно на эмаль попадет? Ну вот какие-то такие вещи интересуют, которых не пишут в рекламных статьях.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу