valid7228, имхо входит в квадратуру ГИ
04.10.2013 в 23:39:21
valid7228, имхо входит в квадратуру ГИ
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
04.10.2013 в 23:39:35
koris написал : так то не я довожу до абсурда... мне, например, очень жалко тех 2х часов, потраченных сегодня впустую...
да, очень знакомая ситуация. сто раз сам вот так искал то, чего нет и наблюдал косые взгляды продавцов. начиная от проволочных ершиков для зачистки медных фитингов (додумался такое поискать на нашем стройрынке местном) и до целлюлозной губки для размывки эпоксидной затирки. но слава богу, такое все реже. цивилизация и знания постепенно и к нам приходят) а хлопковая простынь, мне кажется, не тот материал - "истлеет" кстати, почему все называют эту обмазочную ГИ акриловой? где там акрил? от нее несет жженой резиной
04.10.2013 в 23:40:00
Резон написал : видимо чего то я не догоняю
видимо )))
valid7228 написал : так дорогая или нет ..эта работа..
да обычная работа )))
Slob написал : кстати, почему все называют эту обмазочную ГИ акриловой? где там акрил?
пардон, полимерная:
Slob написал : а хлопковая простынь, мне кажется, не тот материал - "истлеет"
имхо, если пропитать - вряд ли...
всё в голове (с)
04.10.2013 в 23:42:44
Резон написал : valid7228, имхо входит в квадратуру ГИ
я не про то..я про вообще заказ..сделать душевую..без поддона с трапом...или просто ванную комнату..если самопальный поддон-тра..на порядок не дороже просто ванной комнаты под ключ..то нафик бы она была нужна...я для себя интересуюсь..стоит браться или нет..отговорить клиента от трапа..я всегда смогу..:)
04.10.2013 в 23:43:25
koris написал : Из строительного бинта.
У меня не бинт был, а лента без резинового слоя - лента из полиэстерового полотна, применяется для гидр. Флизелиновый бинт фигня. Я как-то брал геотекстиль - с виду как малярный стеклохолст, но не ломается, более редкие волосины и не порвешь - DuPont (Дюпон короче), вот его можно. Или стекловолоконную сетку помельче в пару слоев, чтобы при промазе гидра застряла в ячейках и получилось полотно.
04.10.2013 в 23:43:32
koris, кстати! у вас есть где-то дилеры AlcaPlast? в их ассортименте должна быть эта лента с клейким слоем для герметизации трапов. хотя тогда уж проще выйти на viega'вскую. у вас ведь трап Viega?
04.10.2013 в 23:46:43
valid7228 написал : сделать душевую..без поддона с трапом.
расценки, по которым я сейчас работаю: подиум с бортиком из ЦПС - 1200 руб, ГИ поддона - 120 р/кв м, укладка мозаики - 600 руб/кв м, и думаю затирать эпоксидкой (ни разу не затирал) - за затирку думаю запросить рублей 200 за квадрат. Душевая кабинка примерно 0,9*0,9 метров. Считайте )))
всё в голове (с)
04.10.2013 в 23:47:29
valid7228 написал : сколько стоит устройство такого трапа с плиткой..и сколько потрачено времени....хочу вычислить..дорогая и "умная " это работа", или -"дешевая глупая"...
Дорогая и глупая. :) Делалось в первый раз, поэтому все ошибки и пожелания я рассказываю. Не все оптимально, но, на мой взгляд, правильно. Каждый этап делался в процессе с другими работами.
04.10.2013 в 23:48:05
koris написал : расценки, по которым я сейчас работаю: подиум с бортиком из ЦПС - 1200 руб, ГИ поддона - 120 р/кв м, укладка мозаики - 600 руб/кв м, и думаю затирать эпоксидкой (ни разу не затирал) - за затирку думаю запросить рублей 200 за квадрат. Душевая кабинка примерно 0,9*0,9 метров. Считайте )))
поддон и есть примерно метОр квадратный?
04.10.2013 в 23:50:51
Бонис написал : Дорогая и глупая. :) Делалось в первый раз, поэтому все ошибки и пожелания я рассказываю. Не все оптимально, но, на мой взгляд, правильно. Каждый этап делался в процессе с другими работами.
Блин, не догоняете вы.. ну как пример..дверь поставить с дабором , у нас в городе, больше 4000руб, не возьмешь..хоть какую, а подрезка полотна двери, стоит 500руб...дверь будешь ставить -в среднем, с учетом остальных дверей..2 дня...а подрезать полотна у 5 дверей, можно за 1 час....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу