stroyman написал : Вот и хорошо, что ты допёр наконец-то, благодаря мне, stroymanу!:)
если б не ты, то и солнце б не взошло!
05.10.2013 в 22:08:21
stroyman написал : Вот и хорошо, что ты допёр наконец-то, благодаря мне, stroymanу!:)
если б не ты, то и солнце б не взошло!
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
05.10.2013 в 22:47:03
koris написал : большой объект, знакомый дизайнера, от которой ему, шефу (и нам, соответственно) много объектов перепадает.
а разве это повод делать работу за полцены?:confused:
05.10.2013 в 22:53:06
ввв написал : а разве это повод делать работу за полцены?
м-м-м-м.... если выставить полную цену - без работы будем сидеть... не взирая на то - друг там или незнакомый... много объектов уходит из-за дороговизны работы... причём были такие, что говорили: качество у вас хорошее, но - дороговато... и нанимали узбеков...
всё в голове (с)
05.10.2013 в 23:01:41
koris написал : качество у вас хорошее, но - дороговато... и нанимали узбеков...
Есть такое дело повсеместное. Одно не понятно, непредвиденные и регулярные утечки доходов сопряженные с риском "давай до свидания" у них явно больше. И умудряются еще быть конкурентно способными, в ценовой нише.
05.10.2013 в 23:02:11
valid7228 написал : уже содержит в себе обдирку грунтовку щикатурку укладку
затирку и подрезку!:net: PS Забыл вырез различных отверстий!:o
05.10.2013 в 23:25:08
ввв написал : затирку и подрезку!:net: PS Забыл вырез различных отверстий!:o
и монтаж коробов;)
05.10.2013 в 23:30:25
TARLEV написал : Есть такое дело повсеместное. Одно не понятно, непредвиденные и регулярные утечки доходов сопряженные с риском "давай до свидания" у них явно больше. И умудряются еще быть конкурентно способными, в ценовой нише.
Это я думаю недолго будет..еще чуть чуть, и корис пустится в самостоятельное плаванье..наступает такой момент всегда...Сегодня вот, только закончил кухню ...во всей квартире, работали другие(я дорогой), умудрились полы сделать, во всех 3х комнатах и коридоре-в 4 х разных уровнях.., при ремонте комнат, не поменяны алюминиевые провода, хотя установлен новый щит, с автоматами...двери уже не закрываются, пороги устроены не под закрытым полотном двери, а по стене, типа коридор, а от добора до пролотна, торчиткусок ламината другого цвета из комнаты..наличники-с щелями, вокруг петель-полусантиметровые выгрызы...супер..так им и надо, НО..деньги то от МЕНЯ ушли....каким то балбесам-бездарям...или правильнее сказать пездарям...и как обычно это бывает, хозяева утешают себя и знакомых аутотренингом_все отделочники казлы, сколько этим сволочам ни заплати, а сделают-плохо...;)
05.10.2013 в 23:33:14
Бонис написал : Кабель сырости в стяжке не боится
меня не это озадачило. про самоубийц и "по щиколотку в воде под напряжением" и прочее мракобесие не я начал разговор. просто сложно соблюсти правильную последовательность слоев в этом случае. и все затрудняется канализационными трубами проходящими через этот пирог.
jekasus написал : Зависит от ситуации - насколько будут приподняты трубы, толщина еппс и так далее.
решено - в следующий ремонт буду в душе делать электрический пол в обязательном порядке)
05.10.2013 в 23:35:39
Slob написал : и все затрудняется канализационными трубами проходящими через этот пирог.
ну идут.... и в чем именно проблема?
05.10.2013 в 23:38:18
valid7228 написал : и корис пустится в самостоятельное плаванье
вряд ли...
valid7228 написал : правильнее сказать пездарям...
:D
У шефа был вариант такой: к нему по "сарафану" обратился потенциальный заказчик... ему кто-то начинал делать ремонт, но сильно накосячил и был изгнан... обратился к шефу, в первую очередь его интересовала цена ремонта, вопрос качества ВООБЩЕ не поднимался... Шеф ему просчитал, составил предварительную смету (кстати, та квартира должна была нам отойти)... Чел говорит - недорого! Но я ещё посмотрю, короче, ему ещё кто-то там смету сделал, та смета, наверное, оказалась дешевле... Что там в конце концов получилось - не знаю, но хату мы ту не делали... По поводу цен... По разговорам, цены у шефа - не самые низкие, но и не совсем высокие, такая золотая середина...
всё в голове (с)
05.10.2013 в 23:39:52
valid7228 написал : пороги устроены не под закрытым полотном двери,
А как бы получше оформить порог в ванной и туалете, если
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу