BV написал : ну идут.... и в чем именно проблема?
где-то "пробьют" эппс, где-то армирующую сетку. мне все это показалось слишком сложным
05.10.2013 в 23:43:25
BV написал : ну идут.... и в чем именно проблема?
где-то "пробьют" эппс, где-то армирующую сетку. мне все это показалось слишком сложным
05.10.2013 в 23:50:42
valid7228 написал : и монтаж коробов;)
продолжим: установку дверей, потолков, сантехники, электрики и нового мужа(жены):D
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
06.10.2013 в 00:01:42
Slob написал : где-то "пробьют" эппс,
запенить и не морочиться :) ЭППС - теплоизолятор, ну будет локальное нарушение и что? А вот в теплом слое теплоизоляцию на канашку может и имеет смысл одеть.... хотя бы для компенсации температурных подвижек - если труба длинная
Slob написал : где-то армирующую сетку.
Ну и сетка, как армирующая не всегда нужна, хорошая смесь подходящая для теплых полов, возможно с фиброй.... А вот для распределения тепла сетка может быть не лишней .... ну пройдет через нее труба и что?
06.10.2013 в 00:09:02
06.10.2013 в 00:18:38
valid7228 написал : Я когда свой покупал, обращал внимание на: чтобы была мощная литая подошва, чтоб резак ездил по трубам, на подшипниках, а не на фтулках...как то так.Чем мощнее подошва, тем лучше, прина жатии резака, она не будет прогибаться и ломать плитку, ну и от ролика зависит еще-острый -тупой..
вы про обычный, а я про электрический =) куплен NORTON-CLIPPER TT 180 BM завтра буду пробовать
06.10.2013 в 00:20:13
BV написал : А как бы получше оформить порог в ванной и туалете, если
- В проёме внизу выполнен выступ 2.5 см вверх (по чистовым покрытиям) - порог от затекания воды в коридор 2 Двери ванной и туалета будут иметь подрез 2см для вентиляции.
- Коридор паркет, СУ - естественно - плитка
вот смотрите..стоим в дверном проеме и смотрим вниз, под ноги..порог нужно сделать из плитки, чтобы, ширина плиточного порога, равнялась ширине стены, справа и слева..а снаружи, (я немного не понял 2.5 см, это от паркета или внутри ванной?Просто обычно бывает в панельках уровень ванной выше) В этом случае перепад порога с паркетом, будет более 5 см, и туда мона плинтус установить, а если менее..то не знаю..нужно смотреть по факту, то ли молдинг туда какой подобрать, то ли заподлицо со стеной металлический уголок, чтоб вверх смотрело 1 см, а в бок-3-4 см..к сожалению, фоток у меня нет разных вариантов....
06.10.2013 в 00:52:42
valid7228 написал : (я немного не понял 2.5 см, это от паркета или внутри ванной?
Отлит порог. Если на него уложить плитку на тонкий слой - то уровень этой плитки будет на 2.5 см выше плитки в ванной, и паркета в коридоре
valid7228 написал : ширина плиточного порога, равнялась ширине стены, справа и слева..
так и есть...
valid7228 написал : Просто обычно бывает в панельках уровень ванной выше)
Сантех корыто давно лежит в мешках на свалке :)
valid7228 написал : В этом случае перепад порога с паркетом, будет более 5 см,
В чистоте 2.5.
Вопрос про верхнюю поверхность порога. Если плиточный - то при подрезе двери видна плитка из коридора.
valid7228 написал : нужно смотреть по факту, то ли молдинг туда какой подобрать, то ли заподлицо со стеной металлический уголок, чтоб вверх смотрело 1 см, а в бок-3-4 см..к сожалению,
:)
06.10.2013 в 00:54:31
Slob написал : что все равно пытался бы сделать все, как надо и без компромиссов.
Это КУЧА времени, и ненужный результат. Компромиссы в ремонте обязательны, иначе он будет длиться вечно :)
06.10.2013 в 00:54:58
видна плитка?------- у вас доборы не внутрь ванной что ли?
06.10.2013 в 00:59:03
BV написал : Это КУЧА времени, и ненужный результат. Компромиссы в ремонте обязательны, иначе он будет длиться вечно :)
это точно...имею в зале неровную стену..в целях экономии времени и денег..хотел все покрыть декоративкой под дикий камень...но возникла проблемма..решил сделать над диваном на стене="ложное зеркало"..то есть лепным фризом..сделать прямоукольник..внутри отшпаклевать и что нибудь нарисовать..(я художник еще и:))..но для этого нужно делать маячную штукатурку..как только принял это решение..ремонт встал..прошел уже год..а я все еще мечтаю..о живописи..не мечтал бы..давно закончил бы свой "ЗАЛ" 14метровый:cool:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу