valid7228 написал : лепным фризом..сделать прямоукольник..внутри отшпаклевать и что нибудь нарисовать..(я художник еще и)..но для этого нужно делать маячную штукатурку..
и в чем проблема? - 1 день и все ровненько....
06.10.2013 в 01:46:26
valid7228 написал : лепным фризом..сделать прямоукольник..внутри отшпаклевать и что нибудь нарисовать..(я художник еще и)..но для этого нужно делать маячную штукатурку..
и в чем проблема? - 1 день и все ровненько....
06.10.2013 в 01:54:12
BV написал : и в чем проблема? - 1 день и все ровненько....
венецейские дела..нанести быстро..и грязи нет..замешал ведро в подъезде..и намазал вечерком ..вместо болтовни на форуме:)..а штукатурка-серьезнее..придется сбивать старую..куда то девать мебель..депортировать жену..детей..куда нить..сложно короче:confused:
06.10.2013 в 02:14:16
valid7228, так вам всю стену штукатурить, или только "зеркало"? Если только зеркало - то проще - можно никого никуда не девать.
Если стену - пылищи побольше будет
valid7228 написал : а штукатурка-серьезнее..придется сбивать старую..
Если крепко держится и не очень большие неровности - можно и не сбивать - отшпаклевать/отштукатурить пуфасом - можно слой до 15мм.
06.10.2013 в 02:17:17
BV написал : valid7228, так вам всю стену штукатурить, или только "зеркало"? Если только зеркало - то проще - можно никого никуда не девать.
Если стену - пылищи побольше будет
Если крепко держится и не очень большие неровности - можно и не сбивать - отшпаклевать/отштукатурить пуфасом - можно слой до 15мм.
не..делать так делать..она весьма крива..для отделки "!дикий камень" это даже не плохо..а вот для багетов лепных-нет.В другой комнате..у меня слой был от 6см до ноля..так выложена стена была..
06.10.2013 в 02:24:23
valid7228 написал : у меня слой был от 6см до ноля..
неслабо.... Дом кирпичный?
При ремонте сломал сантехкабину, думал штукатурить придется много, оказалось что плиты стоят строго по вертикали - перепад максимум 2мм, точно под углом 90град, а перепад пола - 2-3мм на 3 метра. Был приятно удивлен. А вот соседняя стена (проём входной двери) была завалена на 3см
06.10.2013 в 02:35:20
BV написал : неслабо.... Дом кирпичный?
При ремонте сломал сантехкабину, думал штукатурить придется много, оказалось что плиты стоят строго по вертикали - перепад максимум 2мм, точно под углом 90град, а перепад пола - 2-3мм на 3 метра. Был приятно удивлен. А вот соседняя стена (проём входной двери) была завалена на 3см
кирпичный..времен никиты сергеича..двухэтажный..сантехкабина-кирпич на ребре..снес...Перегородки две кирпичные в1.5 кирпича..одна была из досок с обзолом..отбитых от старого штукатурного корыта-снес..сделал из гкл..с полной облицовкой со стороны коридора и кухни-плиткой... ха, мой попуга Гошка-ваш земляк, брал у заводчика с м.Речной вокзал....
06.10.2013 в 02:40:34
valid7228 написал : брал у заводчика с м.Речной вокзал....
Случайно не девушка, рядом с метро живет? :)
06.10.2013 в 02:43:26
BV написал : Случайно не девушка, рядом с метро живет? :)
нет, от метро, шел минут 15, Руслан заводчик..лет 50, живет в хрущовке на 4 этаже, у него дочка есть..может она ближе к метро живет?:confused:попугаев у него штук 100...
06.10.2013 в 07:11:53
BV написал : УЗО 10ма, кабель в экране и металлическая сетка подключены к СУП.
Вы и я об этом знаем, а 95% заказчиков и 100% "таджиков", которые это будут городить - нет.
BV написал : СУТЬ - КУДА ПОДКЛЮЧЕНО ЗАЗЕМЛЕНИЕ.
Это правильно (на счет хруща, не стал уже писать, тема-то про плитку :)) А на счет разрыва - весьма часто земля шлейфуется в розетках (о чем идут бесконечные холивары) и если это какой-нибудь макел, то я не уверен в непрерывности такой земли.
Бонис написал : многое зависит от рук.
Угу.
Бонис написал : Можно вообще круто сделать - отключение теплого пола в душевой по датчику движения
А можно просто - подвод горячей воды в лейку через змеевик под полом.
06.10.2013 в 11:44:03
IrkAnt написал : А можно просто - подвод горячей воды в лейку через змеевик под полом.
Нагреется как раз к концу мытья :) Если успеет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу