Али-баба написал : Площадь плиток маленькая(20х20).Просто отваливается всем квадратом
Был печальный опыт?
03.11.2013 в 22:55:54
Али-баба написал : Площадь плиток маленькая(20х20).Просто отваливается всем квадратом
Был печальный опыт?
03.11.2013 в 22:57:31
Согласен с FARAON7575, Пползёт при толстом слое клея или его несоответствии укладываемой плитке/мозаике. Какой клей юзаете?
03.11.2013 в 23:00:30
FARAON7575 написал : значит клей заветренный или дешево-поддельный какой небудь,ни разу не встречал такой проблемы
Клей хороший.Один раз делал такое,упарился-квадрат не держится,падает.Сделал так-нарезал лист ГКЛ по 3 клеткам,некоторые плитки вырезал.На"земле"приклеил,потом листы вклеил на место(ГКЛ+ГКЛ),и в месте вырезанных плиток притянул саморезами.Потом вклеил вырезанные.Иного выхода не нашёл
Z
03.11.2013 в 23:02:14
sano написал : возможно получится уложится если просто поговорить с продавцом, и они пойдут на встречу можно показать ссылку сюда, что вы не первый раз покупаете, и такой товар не последний раз у них берёте вы для них профильный покупатель, а не чел со стороны который ухватил раз и пропал
а откажут так откажут
да не уложусь и ладно,им можно с киви кошелька заплатить или виза есть на киви виртуальная с нее например,нет времени почты и сбербанки искать
03.11.2013 в 23:05:11
Али-баба написал : Клей хороший.Один раз делал такое,упарился-квадрат не держится,падает.Сделал так-нарезал лист ГКЛ по 3 клеткам,некоторые плитки вырезал.На"земле"приклеил,потом листы вклеил на место(ГКЛ+ГКЛ),и в месте вырезанных плиток притянул саморезами.Потом вклеил вырезанные.Иного выхода не нашёл
у вас там наверно основа бумажная была,из-за нее проблема такая могла возникнуть-гребеночку побольше взять надо было,обычно я мозаику на 3,2мм треугольный зуб клею,в вашем варианте обычный прямоугольный 4мм использовал бы
03.11.2013 в 23:11:30
Bolt12Rus написал : Ещё вы советуете ложить плитку установив ванну, а я собирался отметить уровень и ложить без неё
а как вы потом ванну собираетесь ставить в штробы, если ванна длинней помещения, тем более с уложенной плиткой? Пополам перегнете?;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
03.11.2013 в 23:13:03
FARAON7575 написал : у вас там наверно основа бумажная была,из-за нее проблема такая могла возникнуть-гребеночку побольше взять надо было,обычно я мозаику на 3,2мм треугольный зуб клею,в вашем варианте обычный прямоугольный 4мм использовал бы
Спасибо.Попробую.Клей-Петромикс"КУ".Из отечественных я лучше не встречал
Z
03.11.2013 в 23:15:13
Али-баба написал : Спасибо.Попробую.Клей-Петромикс"КУ".Из отечественных я лучше не встречал
только смотрите на 4 гребенку все швы будут забиты,поэтому лучше укладывать на белый клей для мозаики
03.11.2013 в 23:15:53
FARAON7575 написал : у вас там наверно основа бумажная была,из-за нее проблема такая могла возникнуть-гребеночку побольше взять надо было,
почему из-за бумаэной основы могла такая проблема возникнуть? бумага дополнительно толщину даёт?
FARAON7575 написал : обычно я мозаику на 3,2мм треугольный зуб клею,
:cool:
всё в голове (с)
03.11.2013 в 23:16:34
FARAON7575 написал : только смотрите на 4 гребенку все швы будут забиты,поэтому лучше укладывать на белый клей для мозаики
Я об этом подумал.Какой именно(клей)?
Z
03.11.2013 в 23:17:51
koris написал : ... и здесь два варианта:
Про руби не скажу, у меня сигма такая , очень доволен (особенно на мозаике). Углы начинают понемногу стираться. И тот факт, что у неё сменные подошвы очень радует.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу