06.01.2015 в 19:07:09
MihVik написал : Если заморачиваться, то вот
MihVik,Зачёт! А то у меня уже не раз спрашивали про лопаточки для силикона, я всё не забываю сфоткать. Именно такие и есть. Только кто хочет заморачиваться? Это ведь денег стоит. Проще купить какое-нить г-но и написать потом, что появилась проблема … все производители профессиональных герметиков имеют в своей гамме все средства для обеспечения функций герметиков от праймеров, до средств для поддержания блеска. Это не относится к соудалам и иже с ним … это общестроительная химия.
06.01.2015 в 19:09:42
FARAON7575 написал : и налет на ней также на стыке присутствует
на фото вроде не особо видно,но на яву заметно,затирка кераколл жидкая керамика супербелая,разница между фотами 5 месяцев-по соседству работать приезжал,в гости заглянул
06.01.2015 в 19:09:52
FARAON7575 написал : да
Не знаю, Михаил, что у вас за вода … полиуретан на автомойках в полу, на молочных заводах, в рыбоперерабатывающих комбинатах делаю, не встречалась такая проблема ...
06.01.2015 в 19:16:45
timonja написал : Не знаю, Михаил, что у вас за вода
так это не только у меня,я же ссыль дал,это мелочь в океане обсуждаемая в сети и кто действительно сталкивается с такой проблемой
timonja написал : полиуретан на автомойках в полу, на молочных заводах, в рыбоперерабатывающих комбинатах делаю, не встречалась такая проблема ...
не держал в руках я сей продукт,просто логически предположил что налет будет,ибо водному камню пох на чем оседать,не полиуретане или силиконе
06.01.2015 в 19:26:35
FARAON7575 написал : на фото вроде не особо видно
Не, вааще не видно;) А лючёк сделал просто на магнитах?
06.01.2015 в 19:29:03
timonja написал : Зачёт! А то у меня уже не раз спрашивали про лопаточки для силикона
Чем угодно можно. Я аквариумы клеил столовыми ложками и монеткой . Всё, что по радиусу подходит. И конечно тазик с мыльной водой.
06.01.2015 в 19:29:09
FARAON7575 написал : ибо водному камню пох на чем оседать,не полиуретане или силиконе
Тогда какое решение?
06.01.2015 в 19:33:36
FARAON7575, красиво работаете. постоянно на ваши работы на форуме внимание обращаю. вроде все бюджетное, а красиво.
06.01.2015 в 19:46:02
MihVik написал : А лючёк сделал просто на магнитах?
это универсальный санта люк ставил вместе с экраном,я очень узкий плиточник,безрукий можно сказать,там защелки,а не магниты
timonja написал : Тогда какое решение?
да нету у меня оптимального решения,я мс-полимером стык заделываю,но предупреждаю,что налету быть
masana написал : FARAON7575, красиво работаете. постоянно на ваши работы на форуме внимание обращаю. вроде все бюджетное, а красиво.
благодарю,я от души делаю хоть копеечную,хоть и крутую плитку,для мну разницы нету,конечно для дешевой плитки моя работа совсем не бюджетна,а для дорогой наоборот дешевая-по одной стоимости укладываю,не обращая внимания на звездность плитки
06.01.2015 в 20:01:16
FARAON7575, а когда плитка без швов кладется между плитками тоненький слой клея надо делать? допустим фартук на кухне или пол там же. там где вода бывает частенько в общем.
06.01.2015 в 20:10:43
masana написал : FARAON7575, а когда плитка без швов кладется между плитками тоненький слой клея надо делать? допустим фартук на кухне или пол там же. там где вода бывает частенько в общем.
раз укладывал всего без швов фартук,из-за цветов клиентка попросила,и то из-за неидеального калибра кой где щели были,затирал затиркой,я не сторонник безшовной укладки и почти всегда от нее отказываюсь,если не удается переубедить заказчика хотя бы на 1,5мм швы,1мм пару раз всего делал,подходят для идеальной по размеру плитки;ушел в гости
06.01.2015 в 20:19:37
С Рождеством Христовым! намедни начал затирку ультраколором по матовой шершавой поверхности и запамятовал как налет убрать: химией или затирку проще взять, или мудохоться оттирая?
06.01.2015 в 21:31:44
jekasus написал : Поддерживать сухой и чистой ванную,
Тупиковый вариант, тут все чистюли, всё стерильно у всех, во всём виновата вода и герметик ;) ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу