08.01.2015 в 23:24:35
Bogstroiki написал : koris, ул.Хиросимы. Там куча всего алмазного, я там черепашки беру.
спасибо! А где там конкретно? Возле ГАИ?
всё в голове (с)
08.01.2015 в 23:28:58
koris, я вам завтра адрес скину.
08.01.2015 в 23:56:55
:applause:Хорошая работа!Молодец Stroyman!
09.01.2015 в 00:28:38
stroyman написал : Сообщение от vod|zig
Экономия декоров? Да, случилась нехватка и пришлось бы дозаказывать, ждать - не захотелиtimonja написал : Классно! Жалко, что не симметрично и что декор не совпадает … и смеситель какой-то …
stroyman написал : Короче это можно не обсуждать, основное установка ванны и обыгрывание плиткой
работа нравиться,но сам смысл от заказчиков мне не понятен,больше всего напрягают 2 причины-это бортик ниже уровня кромки ванны и не знаю что за марка затирки для темной плитки,но она по ходу судя по фото после высыхания "краситься"
09.01.2015 в 00:40:03
Не хватило плитки... остался такой кусок:
Докупил пару штук, но размер плитки на пару миллиметров стал больше. Типа партия другая и предыдущей уже нету. Что в таком случае можно сделать?
09.01.2015 в 01:10:12
Микаэл написал : подточить
А каким образом? Чем подточить? Получится ли ровно?
09.01.2015 в 01:13:08
Это у Вас КГ? Если да то, или алмазным диском аккуратненько, или алмазной шарошкой.
RomanKW написал : лучится ли ровно?
Если постараться то получится.
09.01.2015 в 11:19:45
RomanKW написал : Не хватило плитки... остался такой кусок:
Докупил пару штук, но размер плитки на пару миллиметров стал больше. Типа партия другая и предыдущей уже нету. Что в таком случае можно сделать?
Отрезать эти 2мм. на станке.Где станок,это уже другой вопрос.И после резанный край шлифануть "черепашкой".Можно только "черепахой" шлифовать,но долго.Хотя отрезать аккуратно болгаркой 2мм.тоже можно.У вас там 2 плитки всего.Для вас это самый простой вариант.Его уже посоветовали выше.
09.01.2015 в 11:24:00
Snark_hunter написал : Простите, забыла - какой шов лучше делать для плитки 20х20 для эпоксидной затирки, особенно если эпоксидной пользуешься первый раз?:) Для обычной затирки на эту плитку я делала то ли 2, то ли 2,5 - не помню...
1.5 или 2 мм.Можно на полу разложить и посмотреть какой шов вам более нравится.
09.01.2015 в 11:54:02
romankartsev написал : 1.5 или 2 мм.Можно на полу разложить и посмотреть какой шов вам более нравится.
спасибо, тогда возьму 2 мм, вроде так уже делала. Думала просто - может для эпоксидной побольше нужно или наоборот поменьше.
Еще мне интересно - планирую столешницу 2 слоя осб (хорошо распилили в леруа, идеально ровно), слой влагостойкого гипрока, потом КГ. КГ или 30х30 или 60х60, пока не решила точно, но 60Х60 нравится больше. В какой последовательности в таком пироге пилить отверстия под мойку, плиту? И смогу ли я в плитке 60Х60 (как раз по размеру шкафа) болгаркой пропилить отверстие под варочную панель? Там по краям всего ничего остается, а плитки запаса не будет, её в упаковке 4 шт как раз (у меня там 190 см длины столешница). Или лучше оставить эту затею и класть 30х30?
И еще - как можно ровно болгаркой отпилить кусок шириной 7 см от КГ 30х30? Нереально? Думала может сделать плинтуса из того же КГ что на пол. Не существует никаких способов типа направляющих? Могу на плиткорезе, но у меня совсем слабенький, по нему отломать можно, но не очень ровно.
09.01.2015 в 15:57:52
Болгаркой можно, но с диском с алмазным напылением для керам плитки. КГ при резке придётся ещё и смачивать - будет плеваться разгоряченными опилками))))
09.01.2015 в 16:25:00
parovoZZ написал : Болгаркой можно, но с диском с алмазным напылением для керам плитки.
ага, я уже пилила, но не очень ровно получается. Маленький кусочек можно, а на большом объеме будет заметно.
09.01.2015 в 16:30:12
Snark_hunter написал : ага, я уже пилила, но не очень ровно получается. Маленький кусочек можно, а на большом объеме будет заметно.
Можно и на хорошем ручнике отпилить.Ну либо мокрорезный станок.Вы в Питере в каком районе?Могу пильнуть,если не сильно горит.
09.01.2015 в 17:05:59
Saverb5 написал : Вы в Питере в каком районе?Могу пильнуть,если не сильно горит.
метро Большевиков. Но это только когда пол положу уже и гляну сколько плитки остается, или докупать нужно будет, через неделю- две. Ну и как-то неудобно - на периметр кухни там много пилить придется для плинтуса...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу