waw0375 написал :
У родственников подобная "испания"(под паркет) лежит на кухне. За 10 лет износилась.
глазурь качественная по моему,хотя все может быть,калибр чуток гулял,основная масса середина выпуклая была,но попадались вертолеты и лодочкой,да и рисунок по моему не в поряде
вот это правильно! Делайте так, чтобы вы могли в любой момент снять насос, предусмотрите байпас, чтобы со снятым насосом могли пользоваться душем. Все распредкоробки повыше и подальше от водоразборных приборов. Я вот распредкоробку на ванную ставлю в коридоре.
Вот как прмерно я бы сделал каркас на этой стене
koris65 написал :
Интересно, сколько может стоить такая красота?
Вот столбик сегодня собрал http://www.kupi-plitku.ru/top/col_vitrex/vitrex.html
Вот эта походу MMT10 METALLICA SATIN PESCA MIX (2,3*2,3)
Ну а панно наверно надо умножить на...,не встречал цену не знаю,одни догадки
FARAON7575 написал :
Сообщение от koris65
Клеили на ГКЛ?
да
Меня вот вопрос интересует: как точно рассчитать размеры конструкции из ГКЛ (например, как этот столб) под мозаику? Ведь там, насколько я понимаю, доли милиметра ловить надо? Или там какая-то хитрость есть?
2FARAON7575 Доску планируют под мозаику заводить, без плинтуса? Не могу понять, зачем поспешили. Обычно сначала крышу делают. Могут красоту "козлами" покоцать.
FARAON7575 написал :
Сообщение от koris65
Клеили на ГКЛ?
да
Меня давно уже вопрос мучает: как в таких случаях угадать с размером, допустим, того же столба, под мозаику. Ведь там, как я понимаю, доли милиметра ловить надо. Или там хитрость какая-то есть?
koris65 написал :
Меня давно уже вопрос мучает: как в таких случаях угадать с размером, допустим, того же столба, под мозаику. Ведь там, как я понимаю, доли милиметра ловить надо. Или там хитрость какая-то есть?
столбы до меня обшиты были,клиенты захотели чтобы мозаика с одной стороны накрывала другую,чистый шов на углу их не устраивал,на этой колоне с лица хорошо накрыто,сзади немного не хватило,но людей устроило,на вторую колону через шов на угол идеально размер бьет,но не хотят,подсчитал,буду добавлять с одной стороны гкл 9мм и углы накроются п.с. вторая колона в раза в 3 меньше этой