03.03.2015 в 23:53:44
ma-masha написал : Получилось. Только сегодня прорезала. Протормозила. Два дня подряд смотрела скаченный из инета фильм"Долгая дорога домой"-что сейчас по телеку показывают. Не могла оторваться. :o:flirt Вот так было Потом отковыряла плитку, наметила центр
А вот то, что получилось.
Способ очень удачный.:)
:applause:
03.03.2015 в 23:56:17
romankartsev написал : На последней ванной местами швы были темнее.не высохли ещё или проблема с колером.Решили подождать.Если через месяц не станет всё одинаковым цветом,то переделаю.Цвет был Багама.На другом цвете(натура)всё хорошо.
даже не надейтесь на чудо,ночи достаточно для высыхания в ванной,ну макс сутки,как за это время цвет себя проявил,таким и останется
romankartsev написал : затиркой СЕ40 я начал работать недавно.Раньше только Ультраколором затирал.Закам некоторым не нравилась (крупная фракция песка).Эта визуально всем нравится и мне тоже.В работе супер!А вот как на деле,сколько простоит время покажет.Ещё никто не звонил по этому поводу.Уже год прошёл по некоторым заказам думаю.
ну и я про что,легка в работе,заков устраивает,все довольны,а я к сожалению нет,несмотря даже на то,что заков устраивает,если бы я работал по принципу-"а там,трава не расти",то у меня никогда бы не было аншлага по заказам,я работаю на контрасте с большинством мастеров и работу делаю больше для своего удовлетворения,чем для глаз заказчика,а себя я люблю,поэтому предпочитаю самое лучшее и надежное;ща к примеру в 7 вечера из дома выдернули пол под ванной уложить,чтобы завтра вечером чугуняку установить и купили мешок клея который был в маге-желтый юнис,а слой с нуля под 2.5 сантима,хорошо с пред.заказа остался мешок см11 лишний,его приобрел,но в процессе укладки понял что его не хватит заполнить площадт плиткой под ванной,стал юнис 21 век добавлять и посл. замес был 1/4 церезита см11 и остальное юнис,нах плитка с 2см слоя поплыла,но это не под ножками ванны,сказал послезавтра приду,что уплыло заменю,пускай лежат соседние держат чтобы не уплыли и не утонули,вот такая бяка этот желтый,да и черный юнис тоже,а завтра позвали работу плиточника в Реутов обсудить,принять,разрулить чья правда мастера или зака,цехом не страдаю,решаю по факту и по правде
04.03.2015 в 00:06:19
FARAON7575 написал : ,мотивация простая-крутой маг,крутая цена,мозаика не может быть плохой
Не знаю как сейчас, но раньше на предприятиях в цехах был входной контроль и выходной контроль. То есть, контролировалась поступающая в цех на обработку продукция, и выпускаемая цехом.
04.03.2015 в 00:12:56
ma-masha написал : Не знаю как сейчас, но раньше на предприятиях в цехах был входной контроль и выходной контроль. То есть, контролировалась поступающая в цех на обработку продукция, и выпускаемая цехом.
да там был обычный кг допустим 60*60 порезанный где небудь в подвале на чипы со сколами и приклееный на сетку гостем с азии с плохим зрением,как она в крутой маг попала я думать не хочу,у меня были-есть фоты,но они старые и поэтому в компе,комп умер,и никому из семьи не нужен,дети в планшетах сидят,жена в смартфоне,я в ноуте,как гром грянет-отдам системник на реставрацию-замену начинки
04.03.2015 в 00:24:58
FARAON7575 написал : даже не надейтесь на чудо,ночи достаточно для высыхания в ванной,ну макс сутки,как за это время цвет себя проявил,таким и останется
там подштукатуривал местами и Ротбанд не совсем просох.Вот может влага выходит и швы темнее.А так как рядом 8км.от дома,то проблем не будет заехать.Потом отпишусь по этой проблеме,как все прошло.
04.03.2015 в 00:29:24
romankartsev написал : там подштукатуривал местами и Ротбанд не совсем просох.Вот может влага выходит и швы темнее.А так как рядом 8км.от дома,то проблем не будет заехать.Потом отпишусь по этой проблеме,как все прошло.
кстати ротбанд не высохший может на плитке цек пустить,это у меня консультировались с форума,типа что теперь делать,поосторожней с не просушенными гипсовыми смесями,хоть и есть логика в ваших словах,но я глубоко сомневаюсь что се40 по высыханию под ней ротбанда из разнотона в однотон превратится
04.03.2015 в 00:59:07
А кто-нибудь писал производителю про эту проблему с цветом у Церезита?Ведь замес один,а цвет затирки местами темнее.
04.03.2015 в 01:02:02
Народ спать уже ушел.А я сейчас в Лондоне,разница во времени 3часа.У нас 22.00:(
04.03.2015 в 01:16:44
Вот так отделана лестница плиткой в доме,где я живу в Лондоне.
04.03.2015 в 01:17:51
romankartsev написал : Вот так отделана лестница
Без заусовки;)
Баш майсторът
04.03.2015 в 03:58:59
jekasus написал : Без заусовки
Использовался угловой элемент. Плитка больше похожа на изразцы. Но ровная А ля Викторианская эпоха.
04.03.2015 в 04:08:40
Несколько взад обсуждали . Плитка в распор: В данный момент имитация . Для общего понимания. Но всё ,на этом объекте, выравнивал так. И отдельное спасибо timonja, . Новое -хорошо забытое старое. Облицовка по шнурке : Ну и алаверды : В углу ранцевый опрыскиватель. Рекомендую для грунтовки. Удобно ,быстро ,экономично.
04.03.2015 в 04:37:44
romankartsev написал : да они не заморачиваются особо
Обратите внимание как Мастер орнамент подгонял. Весьма вероятно облицовка шла сверху-вниз. Плитка под старину. Технология алмазной напайки на металл появилась в середине 80 . В строительстве в конце 90. Точильным камнем ,возможно , но очень долго и хлопотно . ИМХО облицовка позже 2000 г.
04.03.2015 в 08:15:02
romankartsev написал : .А я сейчас в Лондоне,
Чего-то далековато объект взяли.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу