08.03.2015 в 15:49:50
Алекс144 написал : перекрестия так сказать в приоритете
Уголки пусть будут совмещены, а пузы выпирают
08.03.2015 в 16:11:26
IrkAnt написал : Не, ну серьезно Пузырь при укладке можно продавить немного, главное не переусердствовать, а то цек пойдет.
да гнётся плитка -особо урал керамика -могу и видео снять-когда плитку к уровню плоскостью прикладываешь-всё в идеале -на стену налепил -по углам придавил--и вот тебе горб посередине:confused:
08.03.2015 в 16:50:01
AndyMirror написал : ;) Злой вы.
по факту говорю --сначала своим глазам не поверил:) проверял .калибровал каждую плитку ..так вот -я гребёнку на плитку наношу-к стене приставляю --по углам придавил ..ставлю уровень -маленький 30 см капро -а он не встаёт -горб ..Киянкой резиновой посередине аккуратно-тюк-тюк -вроде проходит горб:D так может болгарин и правда плитку гнёт???
08.03.2015 в 17:07:30
ussur написал : ..Киянкой резиновой посередине аккуратно-тюк-тюк -вроде проходит горб
Нельзя так неплоскостность исправлять, потом плитка стремится принять первоначальную форму, в лучшем случае отойдёт от клея в этом месте.
08.03.2015 в 17:22:23
А, ну если так, то да, практически любая гнётся, которая поглощает воду.
08.03.2015 в 17:42:44
amigo написал : А, ну если так, то да, практически любая гнётся, которая поглощает воду.
;)вот жекасус там овладел технологиями и нам не выдаёт:confused:
08.03.2015 в 17:43:29
hugos написал : фанера в 2 слоя с перехлестом и наверх ГВЛ
А зачем, если можно сразу
koris написал : ГВЛ в два слоя
:confused: Первый слой к доскам через клей / наливайку для выборки неровностей.
alex777l написал : Что можно придумать кроме стяжки.
Если высота позволяет, я бы ничего не придумывал :)
08.03.2015 в 19:28:20
ussur написал : так может болгарин и правда плитку гнёт???
"колесом" ;) То, что здесь обсуждали -это выпрямление плитки в плоскости ;) Такое не делаю, так как плитка будет под "напрежением" и хрен знает что произойдет...
Баш майсторът
08.03.2015 в 19:41:42
jekasus, вернёмся к нашим баранам! ))) какая роль фланца на трапе? механическое крепление мембраны?
всё в голове (с)
08.03.2015 в 19:51:04
koris написал : какая роль фланца на трапе? механическое крепление мембраны?
Да. Так как нет клеевого крепления.
Баш майсторът
08.03.2015 в 19:52:05
Дорогой?
Баш майсторът
08.03.2015 в 19:55:34
jekasus написал : Да
так и думал... сантехник мне сказал, что никто фланец не ставит: просто "тарелку" промазывают БК, потом - плиточным клеем протягивают, там за счёт канавок нормально будет, а потом клеют к этому мембрану... но, что-то мне этот вариант как-то смущает, наверное, лучше, всё-таки, фланец купить... он стОит 2300... типа, что бы не было... м-м-м... ругани, делай всё по чертежу ))))
всё в голове (с)
08.03.2015 в 20:04:51
koris написал : вернёмся к нашим баранам! ))) какая роль фланца на трапе? механическое крепление мембраны?
Простите ,встряну. Механическое крепление мембранной ГИ. Обычно ПВХ полотно . В основном используются при возведении натяжных бассейнов. Устройстве крыш ,прудов и пр. В душевой кабинке как доп опция. Некоторые основания "подвижны " (деревянное домостроение) . Там рекомендована мембранная ГИ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу