Talker,
Купите плиткорезз нормальный, от болгарки пыль и шум
Плиткорез есть конечно, но углы надо вырезать, под вытяжку. И напольная плитка у меня ребристая, я даже пока не знаю, как её плиткорез возьмёт.
27.12.2013 в 07:32:45
Talker,
Купите плиткорезз нормальный, от болгарки пыль и шум
Плиткорез есть конечно, но углы надо вырезать, под вытяжку. И напольная плитка у меня ребристая, я даже пока не знаю, как её плиткорез возьмёт.
27.12.2013 в 07:54:07
Плиткорез есть конечно, но углы надо вырезать, под вытяжку.
Мокрорез? Так им и режьте. Хоть вверх, хоть вниз глазурью. Кромка реза всё одно закроется обрамлением?
27.12.2013 в 11:47:58
Внутренний угол получился весьма некрасивым.. решила его закрыть пластиковым уголком.. На что лучше приклеить уголок на силиконовый герметик- затирку Церезит, МС полимер? И нужно ли до приклеивания уголка затереть шов затиркой?
27.12.2013 в 12:24:02
margo213 написал : Внутренний угол получился весьма некрасивым.. решила его закрыть пластиковым уголком.. На что лучше приклеить уголок на силиконовый герметик- затирку Церезит, МС полимер? И нужно ли до приклеивания уголка затереть шов затиркой?
Швы лучше затереть . А угол или голтель четверть?Клеем на силиконовый , только не растираем лишние а срезаем после засыхания.
Добрых дел мастерррр
27.12.2013 в 12:50:59
А угол или голтель четверть?
Плиточный внутренний угол.. я у него часть отрежу..
27.12.2013 в 12:52:21
margo213 написал : Плиточный внутренний угол.. я у него часть отрежу..
Там потом клеить нечего:( Может силиконовой замазкой под цвет затирки
Добрых дел мастерррр
27.12.2013 в 13:07:05
margo213 написал : Внутренний угол получился весьма некрасивым.. решила его закрыть пластиковым уголком.. На что лучше приклеить уголок на силиконовый герметик- затирку Церезит, МС полимер? И нужно ли до приклеивания уголка затереть шов затиркой?
углы лучше просто силиконом в цвет затирки пройти
всё в голове (с)
27.12.2013 в 13:14:23
А угол или голтель четверть?
Плиточный внутренний угол.. я у него часть отрежу..
углы лучше просто силиконом в цвет затирки пройти
Я фотку вечером выложу.. Это моя 2 укладка кафеля.. очень некрасиво получилось - сверху широкий шов а снизу до ширины нитки
27.12.2013 в 14:16:08
margo213 написал : очень некрасиво получилось - сверху широкий шов а снизу до ширины нитки
Поверх затрите одной (максимальной) шириной, да и все. Или слишком широко наверху?
27.12.2013 в 15:16:20
Или слишком широко наверху?
Да нет..
Поверх затрите одной (максимальной) шириной, да и все
Спасибо.. попробую..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу