Voldemar36 написал :
При пайке полипропилена возможны наплывы,которые заметно сужают диаметр трубы,особенно учитывая большое количество паянных элементов
Давайте не будем учитывать криворукость монтажников:) У нормальных - заужений нет! А у МП заужение по технологии.
Voldemar36 написал :
Медью блин, а золотом не надо?
Медью дешевле, чем металопластиком делать...:)
Voldemar36 написал :
Работайте с хорошим материалом.
Вы видели хороший МП в продаже? Я нет, даже торгуя им не видел.
Voldemar36 написал :
Если гидромассажный душ с форсунками, то возможно .
Любого крана будет достаточно. МП годится, ИМХО, только для коллекторной разводки. Или делать 25 надо, но никак не 16. Но это уже не в тот раздел обсуждение:)
Ilna написал :
ABC предостерегает, что ножки у неё слабые.
Они не слабые:), они, на старых ваннах, просто приставлялись и закреплялись стальным клином. Если клин сидел не плотно, то при попытке подвинуть ванну мог выпасть и ножка отпадывала. Как у современных, я не знаю. Если клин забит нормально, то ножки очень надёжные.
Ilna написал :
Проблемы с напором воды или что-нибудь пострашней?
С взаимным влиянием потребителей друг на друга. А пострашнее, это уже от прямости рук монтажника и качества материалов зависит.
Да Вы не пугайтесь! Щас наговорим тут ужастиков, а у пол страны дома водопровод из МП и не топят друг друга ежедневно. Просто мне медь больше нравится, кому то ПП, кому то нержавейка, кому то оцинковка... Всё находит своего потребителя.