03.04.2015 в 20:47:39
Шуюп написал : Но все равно : то что калякуют здесь на форуме, и то что имею для работы ничего общего.
У меня иногда есть возможности изпользовать дорогие клеи, и если честно - лишняя трата денег.
Баш майсторът
03.04.2015 в 21:09:54
jekasus написал : У меня иногда есть возможности изпользовать дорогие клеи, и если честно - лишняя трата денег.
Счастливчик. Сегодня почти два часа потратил Чтобы полочку для пепельныци в туалете из отходов смастерить. :help у каждого свои...
03.04.2015 в 21:20:54
Шуюп написал : Сегодня почти два часа потратил Чтобы полочку для пепельныци в туалете из отходов смастерить.
Я такого никогда не делал ;) Так что, кто -
Шуюп написал : Счастливчик
Кстати у меня заказ - ванную на слом, нужно бзик с душевой(ванна улетает), унитаз с встроенным биде и дополнительно гигиенический душ и умывальник с каким-то бзиком с полочками ;)Наконец-то дождался "полной власти" над ванной с нормальным бюджетом...;) Буду творить за чужие деньги, как всегда ;)
Баш майсторът
03.04.2015 в 21:41:52
Я такого никогда не делал
а так иногда хочется поменяться Хозами :)
возьмешь обьемчик? Не крупный: 1,53*0,83 метра.
:p шучу однако. Но дело сделал.
03.04.2015 в 21:55:45
jekasus написал : У меня иногда есть возможности изпользовать дорогие клеи, и если честно - лишняя трата денег.
Не совсем :) , но в принципе согласен.
jekasus написал : Кстати у меня заказ - ванную на слом... Наконец-то дождался "полной власти" над ванной с нормальным бюджетом...;) Буду творить за чужие деньги, как всегда ;)
Должно быть интересно. * :) В ожидании установления ещё более высокого уровня качества.* Повезёт кому-то с санузлом и не будут знать почему :) .
03.04.2015 в 22:00:45
Vadyok написал : где то тут читал что не рекомендуют делать стяжку такой маленькой толщины (типа отслаится) тем более теплый пол, или это ни так?
Смотря чем тянуть.Клей с пескобетоном,наливной цементный.Чистым пескобетоном нельзя.Там слой от нескольких см.
03.04.2015 в 22:13:10
ПалЬIч написал : Повезёт кому-то с санузлом и не будут знать почему
Они прекрасно знают, это не первый санузел у них, вообще-то целая квартирка по новой...
ПалЬIч написал : Не совсем , но в принципе согласен.
Реально не знаю какого качества у вас клеи, но в высоком классе некоторые наши бьют в качестве и цене прехваленных Церезит, Мапей, Вебер и Мурексин... Вообщеем тоже самое за более низкую цену ;)
Баш майсторът
03.04.2015 в 23:43:53
jekasus написал : иногда есть возможности изпользовать дорогие клеи, и если честно - лишняя трата денег.
:applause:
03.04.2015 в 23:49:35
Шуюп написал : возьмешь обьемчик? Не крупный: 1,53*0,83 метра.
А что здесь переделывать? Разве что светильник по центру выставить. Лучшее-враг хорошего.
03.04.2015 в 23:53:47
Plitkorez написал : Так там плита сама по себе рельефная типа под камень,
поэтому правилом там и не проверишь толком да и плюс минус даже пол сантиметра если будет кривовато на таком рельефе будет незаметно думаю.
Хех, а я-то всю дорогу думал, что гладкие и по лицевой стороне - не встречались вобщем. Поэтому и не ясно было, зачем "идеальную" бетонную стену украшать панелями.
Понятно, конечно, что пусть они и рельефные, но стараться устанавливать все-равно надо в 0 :) , ибо, сейчас, кажется, полсантиметра переживу, а потом может огорчить получившийся вид, но уже просто не поправишь и начнутся по цепочки всякие несостыковки. Но в общем, да - ожидать 5 мм, стараться в 0, тогда, если получится 2-3 мм, то, действительно, настроение не испортится.
03.04.2015 в 23:58:04
koris написал : не, не реклама
Тогда теперь, может, и я узнаю, зачем они :confused:.
04.04.2015 в 00:27:19
Алекс144 написал : А что здесь переделывать? Разве что светильник по центру выставить. Лучшее-враг хорошего.
Светильник оставили с одной лампочкой, поэтому пришлось сдвинуть ближе к входу.
04.04.2015 в 19:17:14
Ребяты.. Я тут замер сделал, на плиткорезе.. В общем на шайбах центр смещен почти на миллиметр, без копеек. Вот такая вот фигня :( Задал вопрос неделю назад в службу поддержки на оф. сайте фубага, результат вполне даже ожидаемый - ответа не поступило вообще, никакого. Вот такая вот фигня. Собственно пишу для чего - станок весьма популярен в массах, и часто вопросы выбора задают. Так вот, порыв информацию в инете по поводу запчастей (на случай, чтобы не искать токаря), столько нелестных отзывов нарыл - честно сказать не ожидал. Шайбы кривые через одного, плюс куча других более глобальных проблем с движком и столом. В общем, похоже, этот станочек себя изжил, после того, как производство в китай передали.. Видел старого производства - отличные были машинки, а сейчас...
зы. правильно говорят скупой платит дважды :( Выбирал ведь между нуовой баттипав и девольтом...
04.04.2015 в 21:45:20
Gins написал : общем, похоже, этот станочек себя изжил, после того, как производство в китай передали..
Да и размерчик уже маловат.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу