nick307 написал :
Можно ли сейчас поменять метод и начать мазать плитку и ложить дальше? Или нужно соблюдать одну технологию до конца?
Можно, но толщина клея может оказаться немного разной - при намазывании на пол слой порой выходит меньше, чем когда мажешь на плитку. Либо подобрать другую гребенку, либо визуально сыграть на паре рядов. Пол промазываю на сдир.
Не знаю, где написать, в "болталке" не хочу, а где то нужно. В общем-неделю назад мне позвонил Михамастер, просил доделать за него объект, немного по мелочи.Звонил из больницы. Поехала в субботу доделывать, а заказчик не мог до него дозвониться. И под вечер дозвонился, до жены...Она сказала, что уже с четверга нет его.
Вот, как то очень не верится, что так случилось. Вроде только недавно с ним разговаривала...вот.
Вообще-не верится...
stroyman написал :
Печально. А сколько лет ему было?
за 50,точно не знаю,в реале не пересекался,но когда я появился на форуме,то тройку наверно раз работал у заказчиков,которым Миша мастер отказал ввиду занятости с их слов
AndyMirror написал :
Царство Небесное. В чистый четверг умер.
Бонис написал :
Несоответствие задумки бюджету. Дизайнер свое взял, а работягам отдуваться
Мы этот подряд взяли от фирмы. Их работтяги(на посттоянке работают) залили такую стяжку. Она конечно толстая и по слою крупного керамзита, но руки бы им оторвать не помешало. ДА и руководитель конторы мог бы с них спросить - клея уходит, мама не горюй.