Меня, как мужика, больше интересует напольная плитка со встроенной web-камерой. Можно трафик из женских туалетов продавать на ресурсы всякие нехорошие.
на объединённой с лоджией кухне предстоит укладка КГ на пол. На бывшей лоджии будет тёплый пол. Стык тёплого и "нетёплого" пола никак не скажется на КГ? И, получается, что на кухне можно укладывать на Церезит 11, а на лоджии - на клей для тёплых полов?
Палецкий написал :
на СМ11 керамогранит не положено клеить
у него сейчас - новая формула, КГ до 30*30 - можно...
А по стыку тёплый-нетёплый всё-таки как-то не уверенно себя ощущаю... Затирка любая? В смысле - Церезит 33, Церезит 40, Атлас...
я сам это только летом узнал, когда клей привезли, а на нём написано, что новая формула, КГ до 30*30...
Палецкий написал :
там будет растянутая градация температуры от теплой до холодной
спасиб! понял!
Палецкий написал :
Затирка только эластичная ..СЕ40 отлично держится
А СЕ33, Атлас? Или они не считаются эластичными? Пару лет назад затёр полы Атласом (лоджия квадратов больше 30 с тёплыми полами), затирал Атласом... Не знаю, как он там себя чувствует...
Может кто что подскажет. Клиент на убедительные просьбы не покупать маленькую плитку ответил невероятной отзывчивостью. Вот с этого что получилось. Зубчатый шпатель 5, контроль швов визуальный. Плитка смотрится очень красиво, но тяжело режется даже мокрорезом. Особенно плохо вырезать круглые отверстия для электро коробок.
ChuvakOzr написал :
в туалете унитаз был с вертикальным выпуском. унитаз удалён, осталась такая вот труба
новый унитаз будет не с вертикальным выпуском, чтобы сдвинуть унитаз вперёд, чтобы сзади все трубы закрыть можно было.
Вы хорошо подумали,прежде чем принять такое решение.Есть и новые унитазы с вертикальным спуском.Если останетесь при своем решении,отпишитесь-во сколько вам обошлась переделка канализации.Как бы эта работа не оказалась дороже всех вместе взятых работ в санузле.
знаю, что есть унитазы с вертикальным спуском. но мне необходимо отодвинуть унитаз от стенки, чтобы можно было трубы закрыть.
канализацию переделывать не буду. отодвину унитаз и гофру поставлю. хотя через гофру шумы слышны. это не большая проблема, я на верхнем этаже живу.
у меня сейчас два варианта:
какой-нибудь коробок вокруг трубы сделать и плиткой его обложить
просто оставить трубу, всё равно она за унитазом. ну можно в белый покрасить, как сам унитаз и гофра.
у нас в доме между потолком нижнего этажа и моим полом есть пространство - пол/потолок деревянные. при переделке скорее всего можно было обойтись и без соседа
какой-нибудь коробок вокруг трубы сделать и плиткой его обложить
просто оставить трубу, всё равно она за унитазом. ну можно в белый покрасить, как сам унитаз и гофра.
В таком случае предпочел бы всю стену за унитазом зашить потолочными алюминиевыми панелями.В смысле потолок на стену.И все закрыто,и легко разбирается.