almeca написал :
ну уж вот только не надо мне объяснять!:) А то не знаешь, что я все проверяю.... На расстоянии 1 метр разлет от оси до 30см....
Дотошный!:)
В 90-х взялся заку. убогую стяжку спланировать (сошлифовать) точнейше. Собрал каретку, установил на неё "jekasus"-овку. :) А каретку про "рельсам" из сотого профиля пустил. Тогда о всяческих Фестулах, да Хилти с Хускварнами только по буклетам, да фантастическим рассказам знали.
Установил на болгарку безымянную, клееную чашечку шлифовальную с крупным зерном. Нажал кнопочку "пуск" и кусок от разлетевшегося камня с 3-х метров пошил финскую сотовую дверь, а второй перелепил по ступне.
Дверь отремонтировал и покрасил, а ступня долго напоминала об опыте.
После узнал, что "тарелочки" те, что-то до 1800 об/м были, а болгарка -7500 вертит.
Да вроде писал как-то...
AlZh написал :
а ступня долго напоминала об опыте.
вот и стараешься убедить молодых, что нормы и правила не из пальца высосаны... У кого башка работает - понимают, а кто себя считает сильно больно умным....
я как-то давно делал ЦПС - Волма-Слой... ничего такого не заметил )))
Зависит от кл-ва гипса и наличия влаги в дальнейшем.
Серёга, по мне на фиг такие эксперименты. Есть ремонтные смеси, кому надо быстрее.
Работать с гарантией - значит с производителями не спорить. Так понимаю.
это совсем не то.... Гипс - это ваще чуда.... Когда видишь, как впитывает воду только что схватившееся изделие - думаешь, куда же лезет? А в Волме добавок полно, гипс уже работает не так...