Yuri Lit. Каков срок вашей гарантии на укладку по дереву?
06.03.2010 в 23:28:52
Yuri Lit. Каков срок вашей гарантии на укладку по дереву?
06.03.2010 в 23:34:29
TURBOSOL написал : Каков срок вашей гарантии на укладку по дереву?
Без вина не научит:a .
06.03.2010 в 23:56:42
TURBOSOL написал : Каков срок вашей гарантии на укладку по дереву?
Если речь идёт лично обо мне то..."Life time warranty". И, если речь идёт о деревокаркасе построенном по элементарной технологии, и когда слово"дерево" ассоциируется только с фанерой из хвойных пород.
07.03.2010 в 00:08:48
Yuri Lit. Я имею единственный опыт облицовки по дереву,но то мрамор, и вес только одной плашки 40 кг меня успокаивает, сам того не хотя дал гарантию 3 года. Но после того что вы показываете, я спокоен на все 100 лет. Благо клей выбран мною mapei keralastic.
07.03.2010 в 09:29:30
2Voldemar36 А Вы использовали эти люки? ( ) Как под них разметку делать, чтоб плитка точно на люк попала? Ведь это получается, надо делать ещё на стадии стяжки... Или сделать не так красиво, как на картинке, плитку уложить, как получается, а на стыках люка сделать резы? Или укладку плитки начинать с люка...:)
всё в голове (с)
07.03.2010 в 11:26:05
koris65 написал : Ведь это получается, надо делать ещё на стадии стяжки...
Люки хорошие,но ставить их надо было заранее.
koris65 написал : Или сделать не так красиво, как на картинке, плитку уложить, как получается, а на стыках люка сделать резы?
Скорее всего так.
koris65 написал : Или укладку плитки начинать с люка...
Но только не так.Если конечно это не самый важный момент интерьера. Люк небольшой,скорее всего не проходной,и наверно не особенно видный.Можно было бы сделать перебивку швов и положить цельную плитку.Для жесткости,или если несколько кусков плитки, наклеить на металл,в случае одной плитки для жесткости можно две плитки бутербродом склеить между собой.Снимать присоской.Или приделать проваливающуюся ручку.
07.03.2010 в 15:00:35
Сергей Сазонов написал : Ну да, только по диагонали, а если смотреть прямо со въезда, то въезд сделан строго по горизонту, а чем глубже в гараж заходишь, начинается как плавное общее понижение, так ещё и левой строны относительно правой. Вот и получается, что везжаешь, всё по нулям, а потом в итоге левый угол относительно въезда -15 см, а правый - 10 см.
А на рисунке у вас нет горизонта нигде:) просто плоскость. кладите плитку от слива, снизу вверх на расчёску. и не надо ничего пилить.
07.03.2010 в 17:49:53
koris65 написал : Или сделать не так красиво, как на картинке, плитку уложить, как получается, а на стыках люка сделать резы? Или укладку плитки начинать с люка...
мне может через месяц- два предстоит тоже на люк железный укладывать,у меня вроде диагональ будет,посмотрю как плитка придет к люку или порежу дополнительно по контуру люка или отдельно на нем шов в шов исполню,как клиент захочет
07.03.2010 в 18:10:06
stroika написал : и будет держаться тока за сетку, а за дерево фиг
когда я делаю по сетке, то либо вначале делаю типа стяжку из жесткого раствора ,а потом плитку на гребенку, либо сразу плитку, но на серьёзный слой мощного клея. Ну, чтобы получилось -"мухи отдельно, котлеты отдельно" - основание само по себе , плитка сама по себе.
07.03.2010 в 18:14:10
Yuri Lit. написал : ."Life time warranty"
Имеется в виду жизнь конструкции или ваша? :)
07.03.2010 в 18:15:44
almeca написал : Имеется в виду жизнь конструкции или ваша?
жэсть!:cool:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу