По схеме легкий вариант, даже очень.
В красном основной уклон к трапу, в синем уклоны каждого водорадела к основной линии. Все с уклоном 1 см на 1 метр. По этим линиям можете поставить маяки и залить стяжку.
Я вот смотрю на садовую ткань, которой деревца обматывают - она точь-в-точь как касковская гидроизоляционная лента без резиновой полосы посерёдке. Но материал наверное полипропилен. Пока не рискую, но очень похожа.
Katarena написал :
Сегодня, т.е. где-то через 30 часов после затирания, ткнула пальцем в затирку, часть осталась на пальце. Отвердения по сравнению со вчерашним днем заметного нет. Понятно, что это выковыривать и делать заново. Не пойму, в чем накосячили, воду говорят не добавляли. Склоняюсь, что намешали не в тех пропорциях, состав как будто одни песчинки, сухой.
Ну, значит вам остается только стоять над ними при повторной затирке и следить за правильными пропорциями основа - отвердитель, у литокола это, если не ошибаюсь, 11,5 : 1 Эту процедурку, кстати, надо выполнять не на глаз и не ложечкой, а на нормальных весах, я, например, для этих целей у жены изымаю электронные кухонные :)
Кстати, вопрос по эпоксидной затирке: предстоит затирать квадратов 60, хочу купить специальную губку, вот есть такая и такая в два раза дороже, может кто такими пользовался, насколько они удобные и стоит ли переплатить за более дорогую?
Кстати да, очень похоже по симптомам, что отвердителя вообще нету. У меня было дело, что я неправильно посчитал пропорции и замешал 23 : 1, но даже в этом случае худо - бедно она твердела.
vod|zig написал :
Кстати, вопрос по эпоксидной затирке: предстоит затирать квадратов 60, хочу купить специальную губку, вот есть такая и такая в два раза дороже, может кто такими пользовался, насколько они удобные и стоит ли переплатить за более дорогую?
Думаю что вообще нет никакого смысла искать подобные губки. Когда столкнулся с подобной ситуацией, тоже искал. Но что то не срослось. Взял жесткую автомобильную. По 25-40 руб. В процессе работы на той квадратуре поменял их штук пять-семь, может больше. Как только начинала слипаться-менял. После высыхания губки обратил внимание, что они просто рассыпались. Не кислотоустойчивые. Сильно помог при этом скотч брайт при удалении масляных пятен.