koris65 написал :
так а народ то верит в то, что за 3 дня можно ремонт сделать!
Непутайтесь -не 3 дня, а 72 часа! Я в день работаю примерно 6 часов ,вот и посчитайте! Все по чесному без обмана:)
можно и за 3 дня-но если это 1 комната-хороший стройммаг за углом-есть 5к денег на форс расходы и весь ремонт чистая косметика или на продажу. проверено на 3 квартирах-3 норм матевированных спеца вполне за 3 дня с нуля делаем. держится долго( город у нас маленький-с бывшими заказчиками пересекаемся часто. так что нет ничего удевительного-все зависит от сложности работ и рук мастера ну плюс бюджет конечно. Счас в одной ванной с плиткой в 15 кв сижу уже месяц-а на общестрое ее за день делаю ненапрягаясь.
роман сирож написал :
jekasus, Не томи ,показывай че получилось.
Что-то я замедлился ;)
Завтра затирка, но без сантехники ванная, не ванная. Но так, как ждут ребенка(на этой неделе) навряд ли закажут стекло для душевой, полку для ниши и ванну с гидромассажем, да и есть другая ванная комната в доме.Да и панно из керамики не хватило для душевой зоны, привезут к концу другой недели...
Единственное, что я себе припомнил - что с заусовкой надо работать по принципу "отказной" цены ;)
Новый диск "попортил", да и больше времени теряю с заусовкой по сравнению с тримами.
Блин нет лишних денег, да и далеко(600км) за 300 евро продает... http://olx.bg/ad/diamandina-ID59aDu.html