Luna написал :
Швы- разные, толщина мин. 2мм, макс. - 200мм.
И, надо же. :) Никто не заметил мою ошибку с лишним ноликом. Конечно, до 20мм, раз это, таки- шов. :a
AndyMirror написал :
Тогда мажьте всё. Намучаетесь только, 43 это жестоко.
Не удалось мне найти в ближайших магазинах Ceresit 43, поэтому купила Mapei Ultracolor Plus, для широких швов, как раз до 20мм. С ним тоже намучаюсь? Аж страшно приступать. :o
Ещё такой вопрос возник: пришлось отодрать 2 приклеенные плитки и на них высох клей. А теперь они понадобились. Можно ли их приклеить, если что-то счистить (хотя практически не поддаётся уже...) и потом промазать бетоноконтактом? Будут ли они держаться, если новый клеем замазать пропитанные бетоноконтактом бороздки от гребёнки? В противном случае придётся за новой коробкой плитки ехать, а так не хочется! :(
Арс Ди Коль написал :
Сигмой всё понятно! Мне интересно кто эти покупает
Про Сигму поподробнее. У Вас (на видео) плитка "рыхлая". Любой ручник показал бы те же результаты. ИМХО. А про ЭТИ , он дешевле 1000 баксов . В евреях меньше. Минус таможня ,торговая надбавка, перевоз. Плюс зарплата в евреях .
;) П.С Станок -дерьмо.
Luna написал :
И, надо же. Никто не заметил мою ошибку с лишним ноликом. Конечно, до 20мм, раз это, таки- шов.
Пардон ,Мадам. После всех Ваших экзерсисов .. Включая "немескую" губку. Теперь, Вам -везде. И по теме : затирайте ,не стесняйтесь . Если швы слишком широкие (могут потрескаться) -проходите повторно .После схватывания первого слоя (нанесения).
Вадим Кесов, Спасибо, что откликнулись. У моего дедушки такой был. Я увидела и вспомнила. Неделю ковырять буду, это уж точно, а может и больше. Плитка на кухне, в коридоре, в ванной и в туалете))))
SonyaG написал :Вадим Кесов, Спасибо, что откликнулись. У моего дедушки такой был. Я увидела и вспомнила. Неделю ковырять буду, это уж точно, а может и больше. Плитка на кухне, в коридоре, в ванной и в туалете))))