27.09.2015 в 23:06:21
ma-masha, ПосмотреЛ. Там на крышу, если Вам под послед. плитку , а прилипнет? Есть спецгидры под плитку, но знаю только немецкие
27.09.2015 в 23:09:12
Ушла спать. Всем пока.:)
27.09.2015 в 23:12:39
ma-masha написал : А кто знает? Гидроизоляция ко всему прилипает(не помню, как называется, такая резиновая, разноцветная, фараон её все хвалит,дорогущая), а к битуму(гудрону) она тоже прилипает? Так может такую ГИ использовать в качестве грунтовки под покрытие на битум??? (Очень актуально...)
поспать раньше лечь не как мне не дадите ;)
27.09.2015 в 23:14:57
Martin Son написал : Там на крышу, если Вам под послед. плитку , а прилипнет?
И под плитку
Martin Son написал : Есть спецгидры под плитку, но знаю только немецкие
Какие?
Баш майсторът
27.09.2015 в 23:21:42
jekasus написал : Какие?
Шомбург -аделилекс 2 комп У Басф ПСИ не помню (матерное что то) Это латексные Кнауф флихендихт (акриловая и битумная) . Сам тоже пользую Мапеластик.
27.09.2015 в 23:25:46
jekasus написал : Пользователь Martin Son написал : Есть спецгидры под плитку, но знаю только немецкие Какие?
Почти от всех известных фирм PCI Seccoral 1K и 2К, от Ardex, UZIN, Kiesel, Botament . Наверняка есть и от Церезита и Кнауфа но к ним наименьшее доверие)
27.09.2015 в 23:25:50
jekasus написал : Пользователь Martin Son написал : Есть спецгидры под плитку, но знаю только немецкие Какие?
Почти от всех известных фирм PCI Seccoral 1K и 2К, от Ardex, UZIN, Kiesel, Botament . Наверняка есть и от Церезита и Кнауфа но к ним наименьшее доверие)
28.09.2015 в 12:43:58
Всем привет:) срочно нужна помощь! Нужен плиточник в Москве, с опытом укладки реально крупноформатного керамогранита. Максимальный размер панели 150 на 170 см. Правда тонкий - 6 мм. Называется Maxfine Прямо беда - не могу найти:( В ищу мастера не отправляйте плиз
28.09.2015 в 14:06:41
Доброго дня. Дано: деревянный дом. второй этаж. стены - ГКЛ, одна стена ГВЛ и одна стена штукатурка гипсовая. почему так - даже не спрашивайте. зак - ... пол - ГВЛ, битумная ГИ, инфракрасный пол, Гвл. Будет стяжечка клеем для выравнивания перепада. на углах достаточно будет ГИ цементную штукатурной сеткой просерпянить, во избежание трещин или пройтись ещё силиконом дополнительно? Внутренние углы на плитке будут с пластиковыми уголками на силиконе.
28.09.2015 в 15:37:44
да. черновой пол из доски. делал не я. я зашёл - стены уже были обшиты ГКЛ, замазаны БК, оштукатурены по "маячкам" с штукатурной сеткой. стены развалены на 15 мм по верхам. Таджики работали. Сам охренел. знаю что колхоз. я то думал предложить цветной силикон-затирку, но заказчик согласился влёт, а мне проще :o какие есть ещё варианты? обычная церезитовская расшивка полопается 100% заказчик - бывший технолог в микрострой фирмочке..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу