то флаг ему в руки ;) Главное чтоб он отдавал себе отчёт в своём решении и последствиях.
Чего не понимаю- если он реально
AlienSerg написал :
бывший технолог в микрострой фирмочке
то как согласился на это
AlienSerg написал :
пол - ГВЛ, битумная ГИ, инфракрасный пол, Гвл.
всё тепло останется между листами ГВЛ :confused:
Полы естественно на отражающей подложке. под черновым - эковата и первый этаж. Сегодня сантехнику варил - снизу греет приятненько.
кроме силикона цветного и уголков какие ещё варианты могут быть?
И повторю вопрос - цементная ГИ геркулес аквастоп на углах просерпянить и всё или ещё силиконом пройтись, что бы не трещала?
Вы видели какая там порнуха со штробой к терморегулятору? :swoon
Тупой манагерский трёп:mad: "У нас всё супер- покупайте у нас!" А до норм и СНиПов им дела нет.
Вы видели какая там порнуха со штробой к терморегулятору? :swoon
Тупой манагерский трёп:mad: "У нас всё супер- покупайте у нас!" А до норм и СНиПов им дела нет.
не, не видел. Я не занимаюсь электрикой, за исключением розетку поставить или светильник там с вентилятором. Пол стелил сам зак, по своей технологии.
Учту, если надумаю себе делать.
AlienSerg написал :
то есть их на стены вешать надо. полы эти
все эти заявления про ИК излучение в полах несостоятельны.
AlienSerg написал :
не видел. Я не занимаюсь электрикой
я про то, что если они даже в инструкцию втюхали такое фото, то что говорить об остальном? :confused: Может материал и достойный, но манагеры своей лапшой на уши отвращают от него думающего покупателя :mad:
Ridermoscow написал :
Всем привет
срочно нужна помощь! Нужен плиточник в Москве, с опытом укладки реально крупноформатного керамогранита. Максимальный размер панели 150 на 170 см. Правда тонкий - 6 мм. Называется Maxfine
Прямо беда - не могу найти В ищу мастера не отправляйте плиз
https://www.youtube.com/watch?v=mGtA0e0HgQo Шутка .
;) Ну ,а если серьёзно ,Январь. И возможно, но необязательно конец ноября начало декабря. Намечается командировка в Московию. Но 50/50. Не поверю что в столицах не работают. Поищите и обрящите.
Расимович, не могу найти. В том-то и засада, что нужно сейчас. С одной стороны - смотришь ютюб - все просто. Но уверен, что бывают сюрпризы.
И личку посмотрите плиз.