Martin Son написал :
и кстати, одну плитку я не затиркой заделываю, а силиконом. Именно на тот случай что бы можно было снять.Вот когда определюсь с размером плитки, тогда и надрежу
У нас задачка посложней. Механический люк невидимка. К ней рассчитать приход плитки . Ну прочие изыски. Как то так. Посмотрите темку...
Martin Son написал :
и кстати, одну плитку я не затиркой заделываю, а силиконом. Именно на тот случай что бы можно было снять.Вот когда определюсь с размером плитки, тогда и надрежу
У нас задачка посложней. Механический люк невидимка. К ней рассчитать приход плитки . Ну прочие изыски. Как то так. Посмотрите темку...
Так силикон вместо затирки, куда уж невидимостее???
Martin Son написал :
Так силикон вместо затирки, куда уж невидимостее???
Пытаюсь же Вам объяснить . Менталитет другой." Хочу чтоб открывалось ,когда хочу." А не просто пустышка на стене.
ну колхоз...и чо..у нас как немецкое, так сразу МерсЕдес?? Что, колхозников там что ли не бывает?? Я вас умоляю.... :) Всегда есть первый сорт, второй и экстра, и всегда есть работа, по этой сортности....
Martin Son написал :
А любителей там держать тазики, заначки и порошки- пока тут не встречал .
Да не про то. Как можно сняв 1 плитку отремонтировать нибудь чего? Посмотреть и то не всё поймёшь. А люки ,это на входе воды. Там сантехник саны иногда такой самогонный аппарат устанавливают. Андронный колайдер отдыхает. Просто реалии НАШЕЙ жизни.
Martin Son написал :
А любителей там держать тазики, заначки и порошки- пока тут не встречал .
Да не про то. Как можно сняв 1 плитку отремонтировать нибудь чего? Посмотреть и то не всё поймёшь. А люки ,это на входе воды. Там сантехник саны иногда такой самогонный аппарат устанавливают. Андронный колайдер отдыхает. Просто реалии НАШЕЙ жизни.
Я понял так, что это видео, из сегмента "эконом класс" вот и все.