15.10.2015 в 23:43:25
роман сирож написал :
Martin Son написал : Как Вы можете без S1 работать??
У нас таких видов клеев не видать - все это заменяет КРЕПС УСИЛЕННЫЙ ПОД КРЕПКИЕ ОСНОВАНИЯ И КРЕПС СУПЕР ПОД СЛАБЫЕ И ПОДВЕРЖЕННЫЕ ДЕФОРМАЦИЯМ.Меня устраивает, тоже очень надежно.
Если ванная комната 2х2м и плитка 30х30 то почти все надёжные. Такой ли он надёжный если на пол плитка 60х120см , под полом отопление и плитка вбирает в себя 0,05% воды?
15.10.2015 в 23:43:50
Martin Son написал :
valid7228 написал :
Martin Son написал : Как Вы можете без S1 работать???
Переведите,я лично, не догоняю...эс один, дэ два, дробь тр е..меня вот что интересует..что такое по составу плиточный клей? Я всегда считал, что это мелкофракционный песок(или известняк молотый), цемент, и какая нить хрень, типа эмульгатора, загустителя, короче какой нить акриловой смолы, чтоб тянулся,и медленно схватывался, и вся разница клеев,в большей, или меньшей, части, этой самой акриловой смолы,я прав или нет? Просто если провести параллель с обойными клеями, то грубо имеем три типа: для бумажных, для флизелина, и для винила, то есть три основных типа..в реальности, можно все типы обоев клеить на один виниловый, регулируя тип обоев-раствором клея, для виниловых-виниловый, для флизелина-тоже самое, для бумажных-разбавить чуть...
Перевожу на русский Мерс и Ауди , а есть Запор и Лада. И те и те машины с колёсами. Сегодня клеил с Ardex 6 Plus написано С2Те , но намазав плитку стал прибивать к стене, потом снял, а на стене следов почти нет. После обеда работал с PCI Flexm?rtel C2Te S1, сделал тоже самое, снимал будто на силикон приклеил, клей аж тянется. Хотя Ардекс это не Кнауф и не Церезит , а классом намного выше
не, все таки вы тупой Мартин.И будучи тупым и с полным отсутствием чувства юмора, пытаетесь еще и острить..ну вас нафик.. :( :( :( :( :(
15.10.2015 в 23:44:11
Martin Son, Можно в тех поддержку позвонить в Дитру и узнать максимальный нагрев .
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
15.10.2015 в 23:46:00
Простите Мартин, не дочитал до конца!
15.10.2015 в 23:52:59
роман сирож написал : valid7228, Переведу на русский народный-адгезия к основанию 2 N/мм2 (норма 1N/мм2),то есть адгезия смертельная,cуперэластичная -до 5мм на изгиб уже засохшего клея (для очень деформацивных оснований очень круто) плюс в большинстве случаев присутствуют целлюлозные волокна для удержания влаги (чтобы не было пересыха -важно для всего процесса). ;) Этот вид клея уместно использовать -под слабые и подверженные деформации основания плюс большая плитка. ;)
Понял, спасип...но я не совсем об этом спрашивал..насколько все это-правда!))) :) Сейчас время такое-развод на разводе..производитель идет на все, чтобы заставить покупать все новые и новые товары..пример..когда то было модно, апопулярно и рекламировалась бритва жилетт, с одним лезвием, потом стали "курить" с двумя, подразумевая что с одним-хуже, потом с тремя, потом с пятью...и так далее..бег по кругу, гонка-продаж..нет ли и в этом случае(с клеями) маркетологического развода..? Я интересуюсь...Просто вспомните, раньще вообще на цпс клали,Ю вернее на раствор ЦПС, добавляя то ПВА(что есть близкая к акрилу смола), то глину..
15.10.2015 в 23:55:25
Martin Son, Понимаете в чем дело 1- обычно 80 процентов(если дизайн заказчиков) заказчики не берут больше 45см .если по моему дизайну , то я любитель маленьких плиток(10-20 см) по диагонали в центре и цельных по периметру(МОЙ СТИЛЬ)-не люблю большие плитки слишком обыденно и громоздко.Может поэтому и не использую. ;)
15.10.2015 в 23:57:36
valid7228, То что он лучше обычного клея -это правда. Короче говоря -это типа как силикон на цементной основе.
16.10.2015 в 00:02:03
роман сирож написал : valid7228, То что он лучше обычного клея -это правда. Короче говоря -это типа как силикон на цементной основе.
Я понимаю....берем за основу-спирт, так? А потом продаем отдельно 40 градусный раствор, 18 градусный, 60 градусный... цель одна-напиццо..так и тут, нельзя разве иметь один, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КЛЕЙ, я сразу отметаю, плитки метр на шИсят, в раздел мат. погрешностей. То есть, какой нить флизенклебер стандарт-для всех керамических плиток, флизенклеббер - нгибатор-для керамогранита и крупноформата, и гранитоклебер, для вообще не впитывающих-гранитов или там некоторых марок мраморов..
16.10.2015 в 00:07:22
valid7228,
valid7228 написал : , нельзя разве иметь один, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КЛЕЙ,
Можно -но смысл бизнеса теряется -поэтому имеем что имеем. ;)
16.10.2015 в 00:10:57
роман сирож, у меня сейчас три ванные комнаты. Первая- на стенах 30х90см, на полах 30х120см. Вторая- на стенах 30х90, на полах 45х90, третья на стенах и полах 35х70. И одна стройка , одни полы 40х80см. Не помню когда выкладывал последний раз меньше чем 30х60
16.10.2015 в 00:21:33
Martin Son, Ну Вы сравнили -ваши большие санузлы (где напрашиваются с гармонией большая плитка) и наши где самая большая 5 квадратов (исключения бывают но очень редко)-обычный стандарт 2м на 1.70м.
16.10.2015 в 00:23:54
роман сирож написал : Martin Son, Ну Вы сравнили -ваши большие санузлы (где напрашиваются с гармонией большая плитка) и наши где самая большая 5 квадратов (исключения бывают но очень редко)-обычный стандарт 2м на 1.70м.
сейчас как раз кладу ванная 1.5х1.5 и туалет 1.5х0.85...плитка 25х40 ;)
16.10.2015 в 21:43:16
valid7228 написал : нельзя разве иметь один, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КЛЕЙ
Один стандартный клей и куча добавок - конструктор клеев
16.10.2015 в 21:55:29
Бонис написал : Один стандартный клей и куча добавок - конструктор клеев
Прикольно ;) Но это для славян, немцы не любят думать/кои на нашем уровне/...
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу