18.10.2015 в 18:11:29
FARAON7575 написал :
valid7228 написал : в нашем Зуеве, ничего этого нет
кнауф тиффенгрунд постоянно в городе и районе мне заки приобретают
последний раз, мне его привезли клиенты в канистрах белых))))) :D пахло туалетом от них(сероводородом). Не..ну понятно, что если поискать, и объехать от карболита до березки, то найти можно, что-то там, что-то-сям....но, трима я так и не нашел, и 10см лючка-тоже. Тифегрунд, ровно в 2 раза дороже старателей или оптимиста..
18.10.2015 в 18:13:45
valid7228 написал : И потом ты видишь, как группа гастарбайтеров, что работали в сосеней квартире, плавно перетекает в ту, которую ты осмотрел и посчитал,
так этому радоваться надо,значит не нужны вы были людям,и ваш "брак" рано или поздно дал трещину :) вот я ару,волнистого и амадина различу только после предварительного просмотра картинок как они выглядят,может вам тоже надо попробовать норм материал,не супер типа уцина и шлютерных веди,потому что не найти у нас на них заков,а средней ценовой категории чутка подороже старателей,и глядишь как и я в "попках" вы почувствуете разницу в материале :)
18.10.2015 в 18:16:38
valid7228 написал :
FARAON7575 написал :
valid7228 написал : в нашем Зуеве, ничего этого нет
кнауф тиффенгрунд постоянно в городе и районе мне заки приобретают
последний раз, мне его привезли клиенты в канистрах белых))))) :D пахло туалетом от них(сероводородом). Не..ну понятно, что если поискать, и объехать от карболита до березки, то найти можно, что-то там, что-то-сям....но, трима я так и не нашел, и 10см лючка-тоже. Тифегрунд, ровно в 2 раза дороже старателей или оптимиста..
пессимист вы какой то,я не знаю в каких подвалах экономят и мне нечем возразить поэтому,я по магам почти не езжу,но что мне надо люди приобретают
18.10.2015 в 18:17:19
FARAON7575 написал :
valid7228 написал : И потом ты видишь, как группа гастарбайтеров, что работали в сосеней квартире, плавно перетекает в ту, которую ты осмотрел и посчитал,
так этому радоваться надо,значит не нужны вы были людям,и ваш "брак" рано или поздно дал трещину :) вот я ару,волнистого и амадина различу только после предварительного просмотра картинок как они выглядят,может вам тоже надо попробовать норм материал,не супер типа уцина и шлютерных веди,потому что не найти у нас на них заков,а средней ценовой категории чутка подороже старателей,и глядишь как и я в "попках" вы почувствуете разницу в материале :)
На выезде, я и работаю, с нормальным материалом(сам его выбираю и покупаю), в Орехово-нет. ну ты ж в курсе....я сейчас вообще у бабушки работа...какие тифенгрюнды?)))))коопертивная 10
18.10.2015 в 18:25:10
FARAON7575 написал : вот я ару,волнистого и амадина различу только после предварительного просмотра картинок
18.10.2015 в 18:30:15
valid7228 написал : в Орехово-нет. ну ты ж в курсе....я сейчас вообще у бабушки работа...какие тифенгрюнды?)))))коопертивная 10
работал изредка и у бабушек,все по списку приобретают,они вообще цен не знают,им говоришь что надо и где дешевле купить,они уже или сами организуют доставку и подъем или к близким родственникам обращаются,Валентин мне кажется вы заблуждаетесь творя добро покупая более дешевый материал,дешевые продукты иногда диареей оборачиваются,и точно также иногда дешевый материал вас может подставить,а вам лично краснеть придется,или переделывать,а не хрена не производителю этого подобия материала
18.10.2015 в 18:30:26
valid7228 написал : Тифегрунд, ровно в 2 раза дороже старателей или оптимиста..
ты ж сам недавно писал
valid7228 написал : попробуй объяснить чайнику-клиенту, что твои 150 тысяч-разницы, чего нить стоят! Он будет на тебя смотреть, и не понимать.
неужели сам этой разницы в грунте не понимаешь? ;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
18.10.2015 в 18:32:54
FARAON7575 написал : вы заблуждаетесь творя добро покупая более дешевый материал
сам иногда этим грешу, но... всё хорошо в меру! И не в ущерб качеству.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
18.10.2015 в 18:34:00
valid7228, и да,инструм вроде подразделяется на любительски бытовой,проф и премиум класса,у Мартина материалы там за бугром премиум,а у нас все 3 вида присутствуют,думаю негоже мастеру любительский материал юзать,если конечно не форс мажор-2 мага в городе,в одном подделка,в другом дешевка
18.10.2015 в 18:36:03
ввв написал :
valid7228 написал : Тифегрунд, ровно в 2 раза дороже старателей или оптимиста..
ты ж сам недавно писал
valid7228 написал : попробуй объяснить чайнику-клиенту, что твои 150 тысяч-разницы, чего нить стоят! Он будет на тебя смотреть, и не понимать.
неужели сам этой разницы в грунте не понимаешь? ;)
Разницу в грунте-понимаю....дорогой-чаще подделывают. ;) А грунтовка глубокого проникновения Старатели, если она заводская, ничуть не хуже тифенгрунда и прочего..насчет бетоконтактов, тут лучше церрезита(по крайней мере на данный момент)-нету...кнауфовский, я тоже снимал пленкой.
18.10.2015 в 18:36:34
ввв написал : сам иногда этим грешу, но... всё хорошо в меру! И не в ущерб качеству.
я грешил так лет 10 назад,ща только бывает когда фартук по соседству по маслу исполнить надо,а все бк по 5кг примерно,разрешаю 2кг марки фаворит купить,но обязательно его насдир пройду перед укладкой
18.10.2015 в 20:30:49
ma-masha написал : легких не жалко...
там пылесос подключается :p внизу "прибора" патрубок канашки поставлен для него
всё в голове (с)
18.10.2015 в 20:44:55
А у нас, интересно, как обучают специальности плиточника? Есть ли какие нормы выработки или градации мастерства? По-моему, рынок у нас дикий. Не слышал про современные курсы с теорией и практикой, и соответствующих лицензий. На сарафане и персональной ответственности..., энтузиазме и честном слове. По хорошему завидую немецким заказчикам, выбрал мастера с лицензией и не болит голова от возможной лотереи с непредсказуемым исходом. У печников есть некое подобие, гильдия. Типа профсоюза и гарантии результата для заказчиков.
18.10.2015 в 21:09:44
Интересная задумка дизайнера. Решил поделиться, хотя работа с плиткой не моя, стекло только установил и полотенчик. Треугольники нарезаны из полосатой плитки(кг. 59 на 59). Вблизи возникает оптическая иллюзия что шов волнистый. Имитация под камень- керамогранит 6мм. Состоит из 4 частей. Разрезали на заводе, очевидно для транспортировки.
18.10.2015 в 21:20:41
waw0375 написал : По-моему, рынок у нас дикий
До недавнего времени когда интернет не так был развит ,мастера(любой профессии) было нереально найти,сейчас видеоролики и статьи делают свое дело ,мастеров хороших стало больше ,не далек тот час когда соревнования будут проводить -осталось ждать не долго.По моему мнение все идет к хорошему финалу.Будем посмотреть. ;)
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу