07.11.2015 в 16:34:30
AlienSerg написал : Арс Ди Коль, да, уже, спасибо. нарисовал 2 варианта. На первом - зуб=расстоянию между ними. на втором-расстояние в 2 раза больше зуба. Думаю какая лучше.
Моя уже полгода работает ! Пока нормально , получается уменя первый вариант ! но думаю что куплю оригинал от раймонди!
Добрых дел мастерррр
07.11.2015 в 16:44:51
Арс Ди Коль, заявленные преимущества действительно есть? на стену удобно наносить?
07.11.2015 в 16:47:28
AlienSerg написал : Арс Ди Коль, заявленные преимущества действительно есть? на стену удобно наносить?
Не скажу , не сильно чувствуется ! а может рука не от плеча :)
Добрых дел мастерррр
07.11.2015 в 20:13:34
AlienSerg написал : всем привет. в этой теме видел скан кельмы с косым зубом. загорелся сделать и опробовать а картинку потерял. может кто помнит где или выложит заново?
Опять за рИбу деньги. Ребят , отпишитесь уже ,плиз. Имеющие "фирму". ИМХО Г.. на палочке . И скоко можно на грабли наступать?
07.11.2015 в 20:20:58
AlienSerg написал : Арс Ди Коль, заявленные преимущества действительно есть? на стену удобно наносить?
Если включить логику, то эта гребёнка чисто ждя пола, для стен не пойдёт
07.11.2015 в 20:28:52
Martin Son написал : Если включить логику
Если включить, то смысла от нее как от обыкновенной, но блаженны верующие...
Баш майсторът
07.11.2015 в 20:51:43
Впечатление ,что Мы ходим по кругу. День сурка.То плиткорез ,то гребёнка, то миксер.
07.11.2015 в 20:57:05
Расимович написал : что Мы ходим по кругу
Когда ничего нового нет, то по кругу ;) Но миксер все таки лучше чем дрель или перф ;)
Баш майсторът
07.11.2015 в 21:13:00
jekasus написал : Но миксер все таки лучше чем дрель или перф
Ага . Когда миксер . Когда дрель . А и иногда и перфоратор. Обсудим ? Буду первым. Миксер ,( в качестве) двуручная мощная дрель. (2 шт) удобно и практично . Шнеки лев и прав резьба. Прав. для не сильных нагрузок густых клеев . Или полусухих смесей. Лев. разгружает позвоночник при больших объёмах и стабильных смесях. +Может работать как дрель. Просто миксер . Лев использую на объёмах. Работать легче и удобнее. Дрель : затирку размешать. Прерф. На доделку самое оно.
07.11.2015 в 21:24:22
Расимович написал : Буду первым.
Я только про ведро клея - миксер выигрывает, одной рукой держу при второй перемотке без напряга. Затирку можно и шуруповертом замешать, я все таки универсал, тоже инструмент необходимый... ;) А перфоратор берегу от таких работ...
Баш майсторът
07.11.2015 в 21:30:15
Расимович написал : Обсудим ?...
Увидел недавно венчик с хвостовиком как у бура, для перфоратора. Жиденький..., разве что краску размешивать. Подозвал меня туркмен-маляр, помоги мол, почему то постоянно вываливается из миксерного патрона. :)
07.11.2015 в 21:31:24
Как обещал про Монтолит 93Р3 отзыв.Вчера попробовал резать керамогранит итальянский 9-10 мм(измерял рулеткой толщину,на коробке не нашёл размера).Так как укладка по прямой,резать по диагонали не представилось возможным.Режет хорошо,там смазка WD-40 кажется.Грех жаловаться!Ломает отлично!Так позже когда-нибудь на 12мм.попробую.Аппарат хороший и работать им одно удовольствие.Со временем продам свой RUBI TS-70 plus.И ещё,может кому будет полезно,без коробки легко поместился в багажнике Мазда 6.
07.11.2015 в 21:32:37
jekasus написал : я все таки универсал
Ну . .. "На библии ". Плитка , плитка , и ничего кроме плитки. Хотя инструмент "от ПАТРОНА до г......" в наличии. Бывает нужен. Косячат многие , но слава богу не все.
07.11.2015 в 21:34:01
У нас давно такие продаются
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу