20.05.2014 в 00:52:43
Шуюп написал : Этот идеал не всегда возможен.
Возможен, более чем! Человеку свойственно ошибаться, возможно есть подводные камни, о которых я не слышал. Какие могут быть нюансы, из-за которых обрубок будет под потолком?
20.05.2014 в 01:00:18
WiTalik написал : Возможен, более чем! Человеку свойственно ошибаться, возможно есть подводные камни, о которых я не слышал. Какие могут быть нюансы, из-за которых обрубок будет под потолком?
Для меня в ванной комнате имеются три линии отсчёта: пол, верхний срез ванны, потолок (мелочи типа смесителя, раковины... в ближайшем приближении не рассматриваются). Откуда плясать? Учитывая что у каждого Хоза своё видение мира.
20.05.2014 в 01:00:44
Шуюп написал : Новая мода?
не знаю, может именно мне реже попадаются:)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
20.05.2014 в 01:02:39
Шуюп написал : Откуда плясать?
от наиболее открытой- просматриваемой поверхности
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
20.05.2014 в 01:09:34
ввв написал : от ванны целой, вверх 9 плиток и 2 бордюра, вниз 3 с подрезкой. ЗЫ Сверху подрез может за потолок спрячется
от пола 80мм резаная, над ванной - обрезки от этого реза 120мм - уголком прикроются, тк все равно ванна чугун и края пологие Тогда бордюр получается на высоте 88см - на два см выше умывальника, а верхний - пройдет примерно посередине над дверью
20.05.2014 в 01:34:03
WiTalik написал : Встречается и такое :) , но о шве не забываю, въелось, что поделаешь:)
Вот здесь пришлось поколдовать, посчитать, чтоб чашки на бордюр не вылезли.
Про чашки, стремлюсь к этому (просто проще).
Ps верх стен (у Вас) тоже тёмный. Такого ни разу не делал
20.05.2014 в 08:30:45
ну вы даете,я имел в виду что имеет для меня значение при раскладке плитки,это не значит что в одной ванной комнате я все это стараюсь соблюсти,тут уж от размеров плитки и т.д зависит к чему я привяжусь,а вот к потолку никогда не привязываюсь
20.05.2014 в 09:33:20
ввв написал : сейчас реже с бордюрами заморачиваются
Да если и заморачиваются то зачастую вертикально
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу