ussur написал :
стык лучше сделать уголком пластиковым закладным-можно металлический поискать..Если переживаете .что запилить на ус несможете.попробуйте точить.куском крупного наждака-простой кафель точится довольно легко..если окно пластиковое,то плитку располагайте также как и подоконник впритык под окно.. снебольшим уклоном от окошка,что б вода не стояла...И если окно выходит на улицу -не забываем про утепление:)
та я насчет уголков знаю,хотел без углов,потому что я их уже применил в ванной,плитка цвета кофе с молоком,и уголки такого же цвета но чуть темнее,потому что выбор светлокофейных невелик был,белые бы посвежее смотрелись,но уже поздно
окно в глаза при входе бросается,облицовывать таким же как и по углам,может чуть мрачновато получиться,а если белые - не знаю,получается не в унисон с уголками
вот поэтому мысль появилась окно вообще без уголков сваять.А что,внахлест уже никто не делает откосы?
а насчет утепления,какое именно,внутри или снаружи?
если внутри,то думаю весьма проблематично будет,маловато там места на разгон,а мне их еще штукатурить и плиткой,куда там еще утеплитель