koris написал :
я правильно понял про полукруглый зуб?
Не-а ... неправильно. Полукруглый то он полукруглый ... да тока другой формы. Представь окружность пополам. То есть, если радиусом 20 мм, то зуб будет шириной 20 мм и высотой 10 мм. Между зубьями 10 мм. А на картинке ты его вверх задрал, а надо вширь.
koris написал :
за растаможку отдать кучу бабок
Ну хошь, я тебе пришлю на пробу, с тебя отзывы и магарыч.:yu Обычной почтой, ничё платить не надо.
Мракобесы. О женщинах на коленях он подумал, страдалец. "... Страшно далеки они от народа...". Встречал доктора наук, защитившего диссертацию, посвящённую подъёму полезных ископаемых из карьеров при помощи дирижаблей. Для дилетантов всё красиво описано, но на практике-чистейший блеф. Так-же и тут.
ну, там у них режим "Вибро" есть, вроде. М-да, на лотке геометрию соблюдают, а блок к блоку как? Межплиточное растояние? Всё-таки, укладка плитки, по-моему, процесс не терпящий суеты (торопливость нужна, при ловле блох, при поносе и ... Про плитку там не сказано). Просто, видимо фамилия обязывает. Предки их, отец и сын Черепановы, паровоз придумали!
Даже если допустить, что геометрия блока идеально соблюдена(в чём я сильно сомневаюсь) всё равно остаётся куча вопросов и скрытых неувязок, не заметных для дилетантов, но прекрасно знакомых для профи.
Как, максимум до 0,5 мм соблюсти межблочное расстояние по горизонту, а тем более по высоте ?
Если учесть время настройки рельса по всем трём осям координат(а это обязательно), то какова будет фактическая производительность ?
Ну и насчёт адгезии уже было сказано.
AlZh написал :
Как-то увидел на упаковке ламината требование немецких стандартов к кривизне основания. Она составляла -5 (пять!) миллиметров максимально для 2 метрового правила.
Проверено, при такой кривизне скрипит даже немецкий ламинат Egger.
Для создания тем и сообщений Вам необходимо войти под своим аккаунтом.