PriZrak написал : Продается погонными метрами.
Спасибо за инфу. Надо будет поспрашать :)
21.03.2010 в 16:56:48
PriZrak написал : Продается погонными метрами.
Спасибо за инфу. Надо будет поспрашать :)
21.03.2010 в 17:01:16
PriZrak написал : Просто недавно открыл ее с другой стороны
на сухую полировать или ещё пасту использовать?
21.03.2010 в 17:07:55
AndyMirror написал : и насекомых внутри слоя клея.
Ого! Наконец-то что-то новенькое! А нельзя поподробнее - вид, цвет, кусачие?:)
21.03.2010 в 17:16:23
Keramamaster написал : Как-то раз, пока хозяка угощала чаем с плюшками, затирка так застыла в ведре,
затирка схватывается минимум часа 3. Вопрос - сколько было плюшек?:)
21.03.2010 в 17:31:11
waw0375 написал : Это где так штукатурка стоит?
в Москве,маячная штукатурка так стоит,если маленький объем,если всю квартиру,то подешевле
waw0375 написал : Имел ввиду, что плюсуете, вместо выравнивания стен.Вот и навар.
чей навар?я по ровной поверхности выдам больше метража,чем по слою,т.е. я при своих,штукатур за ванну 15 квадратов возьмет 6 тыр,клиент из этих 6 может 3 мне заплатить,а 3 тысячи себе оставить;получается в наваре штукатур и клиент,а я при своих,так как за меньшую цену выгоню больше квадратов по маячной штукатурке+время работы,грязи меньше,в жилой хате играет роль
21.03.2010 в 18:01:04
baly написал : на сухую полировать или ещё пасту использовать?
Ответ:
PriZrak написал : Если на следующий день после затирки смочить швы водой и пройтись полировочной автомобильной губкой с абразивом...
PriZrak написал : А она уже сама с абразивом
almeca написал : затирка схватывается минимум часа 3. Вопрос - сколько было плюшек?
Ой! я их и не считал, но добавки, помню, просил:o и хозяюшка - молода да красива была! да поболтать весьма любительница :) А вообще, как я заметил, мапей быстрее схватывается, чем ее конкуренты.
21.03.2010 в 18:05:06
baly написал : Сообщение от PriZrak Просто недавно открыл ее с другой стороны
на сухую полировать или ещё пасту использовать?
Да просто шов мочить водой,чтобы легче работать.
21.03.2010 в 18:08:36
Keramamaster написал : хозяюшка - молода да красива
а были ли плюшки?!!!:)
21.03.2010 в 18:27:11
Keramamaster написал : Ответ: Цитата:Сообщение от PriZrak Если на следующий день после затирки смочить швы водой и пройтись полировочной автомобильной губкой с абразивом...
PriZrak написал : Да просто шов мочить водой,чтобы легче работать.
пардон за невнимательность ок! скоро плитка будет- попробую интересно, а эпоксидную можно полирнуть?
21.03.2010 в 18:29:24
almeca написал : а были ли плюшки?!!!
Да фиг его знает - как оно у кого это называеццо :)
Кстати, про швы. Нужно было недавно вычистить швы, перед новой затиркой. Очень удобным оказалось сделать это бор-машинкой с
21.03.2010 в 18:42:21
FARAON7575 написал : последовательность укладки,потому как правило если бордюр обрамляют карандашами,то с 2 сторон
вот и у меня такая раскладка, Корис интересовался , но ответов не очень, как в одну плоскость вывести плитку до и после бардюра с карандашами? т.к вклеить после плитки боюсь не получится
вариант1 установить марочные плитки для плоскости выше карандашей
вариант2 сделать шаблон как штукатурый для обхода труб
пойдёт так или ещё как
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу