koris написал : Жаль, что всё это удалили, а я не успел скопировать-сохранить
блииин, такой шлягер пропустил!:(
03.08.2014 в 23:38:09
koris написал : Жаль, что всё это удалили, а я не успел скопировать-сохранить
блииин, такой шлягер пропустил!:(
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
03.08.2014 в 23:39:06
ввв написал : блииин, такой шлягер пропустил!
да уж... у ма-маши ещё можно спросить, она там тоже присутствовала
всё в голове (с)
03.08.2014 в 23:41:37
spaceeggs написал : и где мы найдем еврея-штукатура?
В Москве ;)
Баш майсторът
03.08.2014 в 23:42:11
jekasus написал : Так мужики - плиточники -
Не давайте "стероидов" Анне-че, у нее плиточник нормально справляется(кроме того скола на на заусовке ;)).
Это радует, надеюсь когда все затрется будет ничего не видно!
Кстати, не подскажете на счет затирки, какую лучше выбрать? Были сегодня в магазине...предлагали 3 типа: на цементной основе, эпоксидные и полиуретановые.
Мастер рекомендовал брать на цементной основе (т.к. с ними проще работать, в отличие например от эпоксидных), да и по цене они самые демократичные. Но вот вопрос в качестве, на сколько они качественные? Например LITOCHROM от Литокола? Или лучше взять затирку другого типа?
03.08.2014 в 23:50:21
Anna-che написал : Кстати, не подскажете на счет затирки, какую лучше выбрать? Были сегодня в магазине...предлагали 3 типа: на цементной основе, эпоксидные и полиуретановые.
Мастер рекомендовал брать на цементной основе (т.к. с ними проще работать, в отличие например от эпоксидных), да и по цене они самые демократичные. Но вот вопрос в качестве, на сколько они качественные? Например LITOCHROM от Литокола? Или лучше взять затирку другого типа?
полиуретановые не юзал,с эпоксидными боле не работаю,до сих пор не понимаю как их начисто под ноль отмывают чтобы под отличное освещение ни пятнышка,не разводика не было видно по прямой и отсвет под разными углами,дневной свет и сто ватт с одной точки не катят,ватт 300 и рассеянных,отдаю предпочтение цементным с затворением на пластификаторах килто и стронг с водой 1 к 5 примерно(15мл к 81мл) и лугато на фуга флексе заведенная,литохром не жалую
04.08.2014 в 00:04:37
Да на счет эпоксидных так мне и говорили - не отмыть их потом. У Лугато какой-то скромный выбор цветов (в магазине сказали, что производитель вроде сворачивают поставки этой затирки, поэтому такой маленький выбор цветов).
"с затворением на пластификаторах килто и стронг" - не совсем понятно, о чем идет речь?
04.08.2014 в 00:11:33
Anna-che написал : "с затворением на пластификаторах килто и стронг" - не совсем понятно, о чем идет речь?
Anna-che написал : Да на счет эпоксидных так мне и говорили - не отмыть их потом.
кто то говорит отмывает,я тоже так думал,пока "под микроскопом" плитку после затирки проверять не стали
Anna-che написал : У Лугато какой-то скромный выбор цветов (в магазине сказали, что производитель вроде сворачивают поставки этой затирки, поэтому такой маленький выбор цветов).
нормальный у них выбор,магазины разные бывают
04.08.2014 в 00:18:20
Ага ясно спасибо....а с Кераколом не сталкивались?
04.08.2014 в 00:26:24
Anna-che написал : а с Кераколом не сталкивались?
с цементной нет,с жидкой керамикой раза 3 вроде,их сказки что без проблем отмывается не слушайте,они меня на мастер класс приглашали,у меня объект "горел" не смог поехать,но зная любознательность ма-маши предложил ей съездить,она согласилась,на ютубе где то есть ролик их мастер класса с жидкой керамикой
04.08.2014 в 00:41:52
Понятно...в общем остановимся тогда на цементных...а наличие электрического теплого пола, как-то влияет на подбор затирки?
04.08.2014 в 00:49:38
FARAON7575 написал : предпочтение цементным с затворением на пластификаторах
Тоже хочу латексный пластификатор. В магазинах нет, наверное в регионах везде такая ситуация, кроме москвичей кто-то пользует? Или чем-то заменить, затирка которую применял много лет последнее время заметно потеряла пластичность
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу