Ок, клей чуть жиже. К счастью высота не напрягяет, можно и выше.. т.е. а и б равноценны по итогам, вопрос только в трудремкости. Спасибо. Если кто захочет что добавить - приветствую, до выходных есть время.
04.09.2014 в 23:33:32
Ок, клей чуть жиже. К счастью высота не напрягяет, можно и выше.. т.е. а и б равноценны по итогам, вопрос только в трудремкости. Спасибо. Если кто захочет что добавить - приветствую, до выходных есть время.
04.09.2014 в 23:48:57
mstrct_lab написал : высота не напрягяет
тогда полоски на полу заполнить клеем на сдир по верхушкам и гребенку на плитку
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
04.09.2014 в 23:51:26
mstrct_lab, Клей явно густой!В этом вся и проблема. Старый клей оставить.Новый разводить пожиже.НЕ как вода,но должен довольно легко выходить из-под укладываемой плитки.Соответственно заполняется вся площадь под плиткой,а не отдельными полосками. Для страховки мазать и плитку.В вашем случае достаточно "на сдир".При крупноформатной можно на пол и на плитку гребенкой.
05.09.2014 в 00:19:13
Ок, спасибо всем. Учту все замечания и ук азания.
05.09.2014 в 02:14:00
jekasus написал : Так тоже плохо ;)
Плохо, французский(невысокий) керамический поддон, стоит около пятерки, и снимает целый ряд вопросов, по качеству гидроизоляции, всяким эпоксид-мапоксид затиркам, ну и немного нивелирует, кричащей совковой общагой, самопальной душевой...то ли душкомбинат на ЗИЛе, то ли в евоной общаге..)))) В ванной(корытом) можно и душ принять, и с книжкой зимой в теплой воде с кофеем поваляццо, и ребенка искупать, помыть и так далее.Кабина, этого, не дает сделать!
05.09.2014 в 11:26:33
mstrct_lab написал : Ок, спасибо всем. Учту все замечания и ук азания.
у Юниса клей действительно "суховат", непластичный, требует комбинированного нанесения "на сдир". Тот же упомянутый вами литокол мягче и легче в работее -но у него для теплого пола простые клея надо замешивать с эластификатором.
05.09.2014 в 11:33:45
ПалЬIч написал : Но, возможно, пол до Вас был уже сделан.
Нет, его делал я:(
ПалЬIч написал : Заметил диагональную укладку на полу. Не понимаю подобное сочетание.
На мой взгляд все ОК. ...Заки вообще сперва хотели 3D пол и стену за водонагревателем также 3D :( ..Но потом в процессе обсуждения отказались и искали разные варианты и остановились на этом:)
05.09.2014 в 12:01:18
кстати, это стандартное порцеланосовское сочетание в оформлении шоурумов-диагональ на полу и прямая на стенах
05.09.2014 в 12:03:53
sharapova написал : кстати, это стандартное порцеланосовское сочетание в оформлении шоурумов-диагональ на полу и прямая на стенах
У нас , т.е. в Улан-Удэ их нет :( ...Покупаем в основном по картинке :confused:
05.09.2014 в 12:20:53
sharapova написал : кстати, это стандартное порцеланосовское сочетание в оформлении шоурумов-диагональ на полу и прямая на стенах
Для меня слишком много новых слов :( проще сможете объяснить? :o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу