valid7228 написал :
вы теоретик-итр,а я-практик.
Я и то и другое :)
valid7228 написал :
как вы ду
думаете,я когда пишу ,я просто так языком мелю?или я настолько малообразован и примитивен,что даже,если на то пошло и соврать красиво и грамотно не сумею?))))))
Я неоднократно читал ваши вредные советы.... Дело в некоторых заблуждениях, и нежелании их понять и переосмыслить. Я постоянно слышу слова (не от вас) "Мы всем так делаем и ничего"... Когда я это слышу становится уже смешно....
valid7228 написал :
прогрунтованный гипс..втертый пальцем клей.и бороздка в плитке от болгарки держат уголок- смертельно)))
Гипс оказался вдруг прогрунтованным только в этом сообщении, после того, как об этом было неоднократно сказано выше, увы не Вами. Бороздка от болгарки тоже тут появилась...
valid7228 написал :
гипс..втертый пальцем клей.и бороздка в плитке от болгарки держат уголок- смертельно)))
Смертельно держащиеся сначала уголки потом лежат на бортике ванны, и хозяева их потом заботливо поправляют, чтобы вниз не падали.... :)
Дело в том, что даже чугунная ванна немного шевелится - от нагрузки, от изменения температуры... и ваш жесткий стык рано или поздно треснет и будет как минимум щель.
Слова
valid7228 написал :
оставался зазор от бортов ванны, примерно в сантиметр-или 5 мм, с каждой стороны,...... вношу чугунную ванную, и заполняю зазоры чистым алебастром, он, в отличии от любого другого раствора, не уменьшается в размерах(дает усадку), а расширяется, как лед, при расширении, он расклинивает ванную-насмерть.
вот эти слова просто смешно читать.
Да расклинивает, в момент схватывания.... дальше отскочит от ванной при подвижках.... или отскочит от стены вместе с ванной и уголком... Чудес не бывает.
Жесткий стык - треснет