11.04.2010 в 00:11:08
barcelonetta написал : Вы что-то путаете, TR столько стоить не может.
Путаю редко. Могу сделать вам скан паспорта со всеми данными. Эти плиткорезы я знаю очень хорошо.
11.04.2010 в 00:11:16
Haber написал : Не правильно, правильно он стоял бы только в том случае, если бы кожух стоял с правой стороны, а при резе пыль шла от себя, а не на себя.
Как раз наоборот, когда кожух стоит с правой стороны, пыль должна идти от себя, а не на себя.
11.04.2010 в 00:12:41
barcelonetta написал : пыль должна идти от себя, а не на себя.
Ну а я как написал? Не так?
11.04.2010 в 00:13:02
barcelonetta написал : Потому что это действительно профессиональный инструмент, есть же марки такие как hilti, допустим, тоже ведь денег стоят.
ну там электроника, а тут же метал, не позолочен ведь РУБИ этот
11.04.2010 в 00:17:01
Haber написал : Ну а я как написал? Не так?
Да все правильно, но и у Юрия диск тоже правильно стоит.
11.04.2010 в 00:20:01
barcelonetta написал : Юрия диск тоже правильно стоит.
При током положении не правильно. Обратите внимание на зазубрины. При расположении кожуха с правой стороны вращение и направление зазубрин иное. Т.е так как должно быть.
11.04.2010 в 00:23:15
Haber написал : При током положении не правильно. Обратите внимание на зазубрины. При расположении кожуха с правой стороны вращение и направление зазубрин иное. Т.е так как должно быть.
Положение кожуха абсолютно ничего не меняет, я допустим всегда работаю с кожухом только с правой стороны, но если кто-то захочет переставить кожух на левую, нет проблем. Диск остается на том же месте. Положение зазубрин в данном случае правильное.
11.04.2010 в 00:26:01
barcelonetta написал : Положение кожуха абсолютно ничего не меняет
Далее....
barcelonetta написал : я допустим всегда работаю с кожухом только с правой стороны
Где логика? А попробуйте поставить с лева, и резать так как привыкли с права. Где логика barcelonetta
11.04.2010 в 00:28:41
Haber написал : Где логика? А попробуйте поставить с лева, и резать так как привыкли с права. Где логика barcelonetta
Положение кожуха это дело привычки, или кому как удобнее. Диск то от этого в другую сторону не крутится.
11.04.2010 в 00:33:11
Не хилти,но все болгарки в принципе одинаковые.Стоит как у Юрия.Все по стрелкам на диске и на болгарке.
11.04.2010 в 00:36:19
barcelonetta написал : Диск то от этого в другую сторону не крутится.
Зазубрины протектора должны быть скользящими, а не скрести на себя. Завтра сниму сюжет как резать лучше всего и правильнее. И не убивать диск не верным положением.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу