11.04.2010 в 17:23:56
Haber написал : ещё и от себя толкаете
Куда я ее только не толкаю. :)
11.04.2010 в 17:27:13
Думаем мастера думаем почему так а не иначе. Почему вращение диска должно быть от себя, а не на себя. И почему рез нужно начинать с дальней стороны на себя, а не от себя.
Принцип работы с болгаркой тот же. Вы не находите?
11.04.2010 в 17:42:01
Yuri Lit. написал : Правильность,юноша,Вы будете определять только для себя.
Так ради себя и стараюсь. Может я что то не так делаю, не так режу?
11.04.2010 в 17:42:22
Если все делать правильно, то у врачей работы не будет ;)
11.04.2010 в 18:12:06
Haber написал : Так ради себя и стараюсь. Может я что то не так делаю, не так режу?
Вот правильная постановка диска, что в 1, что во втором случае. Положение кожуха роли никакой не играет. Диск всегда крутится в одну сторону. И в 1 и во 2-м случаях зубья не гребут под себя, а идут вскользь. Может вы просто запутались?
11.04.2010 в 18:29:36
одна стена готова - в плитке ;), а вот прилигающую к ней нужно или малость завалить по уровню или же крайние плитки обрезать. Что лучше завалить немного уровень плиток или обрезать все плитки в первом столбике?
11.04.2010 в 18:32:48
Yuri Lit. написал : Уточните поточней, что именно.
я не про электроинструмент! У нас тут всякие шпатели да терки, мелочь короче. Я просто хотел узнать, какого класса эта фирма. Я вот, допустим, знаю инструмент Крафтул, Анза - это с одной стороны, так сказать, и инструмент (если его можно так назвать) Стайер - с другой. Фит вот у нас где-то в центре. Просто из любопытства -на родине -то они как котируются?
11.04.2010 в 18:37:58
vifoxa написал : одна стена готова - в плитке , а вот прилигающую к ней нужно или малость завалить по уровню или же крайние плитки обрезать. Что лучше завалить немного уровень плиток или обрезать все плитки в первом столбике?
Если уж дело на то пошло( хотя первую стену нужно было делать как положено), то лучше подгонять примыкающий ряд плитки к стене, а по уровню заваливать стену даже не думайте. У вас же еще 2 стены есть, вы подумали как сходиться будете?
11.04.2010 в 18:44:00
barcelonetta написал : Положение кожуха роли никакой не играет.
Как это не играет? Вы что пилите через кожух? Рис.1 Рез идёт на себя, соответственно и пыль тоже. Рис.2 Правильное расположение диска и кожуха. Рез производится на себя, пыль от себя.
barcelonetta написал : И в 1 и во 2-м случаях зубья не гребут под себя, а идут вскользь.
Всё верно.
11.04.2010 в 18:49:19
Haber написал : Как это не играет? Вы что пилите через кожух?
Что за бред? Как это пилить через кожух, просто болгарку я держу в левой руке, мне так привычнее. В Португалии начинал, там абсолютно все так работают, именно с таким положением кожуха. Мне теперь так удобно, да и пыль не идет на себя.
11.04.2010 в 18:51:00
Haber написал : Рез производится на себя, пыль от себя.
странное вы говорите. Я вот представил по вашему . Насчет пыли понятно, а вот куда резать вы как определяете? Я вот линию првожу и по ней режу. А вы?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу