Да допустимо.
Вопрос вам как к енду.
Допустим ли перепад плоскости до 7мм на 2-х метровую провилу?
Допустимо ли простукивание плитки на 4-х участках на 1м2
Допустимо ли образование зазубрин до 3мм из-за стягивании клея при высыхании
Вы как конечный пользователь, вас это устроит? Да, грузануть можно как угодно, но ради этого мы тут?
Палецкий написал :
А я всем рекомендую слой, и по этой причине спокойно сплю, зная, что в этом случае у юзера больший шанс на успех
Мнения разделились.Я сплю спокойно,когда кладу плитку на тонкий слой под гребенку на предварительно выровненную поверхность.Почти всегда,если ЦПС чуть не ровная только клеем.
Палецкий написал :
что в этом случае у юзера больший шанс на успех
что держать крепче будет не спорю,но саму кладку очень большая вероятность запороть,видел такие опыты,хотя на форуме чел варана(коллекция) на слой делал сам,мне понравилось
TURBOSOL написал :
Допустим ли перепад плоскости до 7мм на 2-х метровую провилу?
загнули,я такого не творю
TURBOSOL написал :
Допустимо ли простукивание плитки на 4-х участках на 1м2
пол легче на слой делать чем стену(насчет простукивания),ну 1 участочек может быть
TURBOSOL написал :
Допустимо ли образование зазубрин до 3мм из-за стягивании клея при высыхании
не понял,перепад чтоли между соседними плитками?
TURBOSOL написал :
Вы как конечный пользователь, вас это устроит? Да, грузануть можно как угодно, но ради этого мы тут?
меня устроит то,что я не вижу на глаз,если я в малярке не понимаю,отсутствие трещин на крашенной поверхности и невидимость стыков обоев меня устроит,и делаю я для себя,а не перед соседями понтоваться что все в уровень(был такой клиент знакомый юрист,фартук звал делать на гребенку,я в тихую уровень прислонил,извинился, сказал-месяц очередь,лучше другого наймите)
2Палецкий Единственное не понятное слово для вас должно быть ЕНД что в переводе конечный, конец. В данном упоминании (ЕНД) END (конечный пользователь) т.е заказчик.
красная,красивая,все хвалят,нужды в ней не было,да и в магах у нас невидал точно такую расцветку,а в Леруа в отдел с грунтовками не хожу,если только полифлюид для гидроизоляции зацепить,но на витрине я только синенькую канистру и высматриваю
TURBOSOL написал :
Да да, зубцы, зазубрины я их называю.
я стараюсь отдельное помещение или стену за раз делать,3мм даже в страшном сне не вижу,лучше при встрече впуклой с выпуклой уровень нарушу,но углы совмещу(лишь бы на это место ножка кухонного стола не попала,а то качаться может),да и не замечаю я усадки,видать глаз микроны не ловит