11.04.2010 в 21:49:54
Yuri Lit. написал : Маслята(сопливчики) остались?
блин, опять феня-жаргон? :) Куда ж от вас чайнику податься?! :) :) :)
2almeca А потолок - зачётный! 5+ :)
всё в голове (с)
11.04.2010 в 21:53:38
almeca написал : Подъезжай завтра, часам к 3, ага?
А шо ТУ-144 ещё летают?
almeca написал : Сколько стоит почтой из Канады? Можно бартером, на маслята
Почему нет? Вы сможете переделать 110v на 220v и 60герц. на 50?
11.04.2010 в 21:55:39
koris65 написал : блин, опять феня-жаргон?
Так мы такие..."дралафу дралая"... Пермь №№№.:)
11.04.2010 в 21:59:31
Yuri Lit. написал : Так мы такие..
Так я понял! яжвшро кцунз :)
всё в голове (с)
11.04.2010 в 22:03:25
Yuri Lit. написал : Вы сможете переделать 110v на 220v и 60герц. на 50?
ну ёшкин кот, одни расстройства.... Две последовательно только разве:)
Yuri Lit. написал : А шо ТУ-144 ещё летают?
некоторые да, но так низко над водой... Анекдот знаешь?
koris65 написал : А потолок - зачётный!
а вот и нет. Квадрат зеркалки не привязан в вертикальным бордюрам, точно не помню почему там не получалось, но вышло, что общая картинка не гут.
11.04.2010 в 22:04:16
koris65 написал : яжвшро кцунз
Ку-у-у-у!:)
11.04.2010 в 22:04:44
koris65 написал : Так я понял! яжвшро кцунз
Вот так всегда. Когда говорит город герой... лучше не переспрашивать.:scare
11.04.2010 в 22:08:15
almeca написал : некоторые да, но так низко над водой... Анекдот знаешь?
Нет. Но я знаю жизнь. Лучше бы не знал.
11.04.2010 в 22:22:59
almeca написал : а вот и нет. Квадрат зеркалки не привязан в вертикальным бордюрам, точно не помню почему там не получалось, но вышло, что общая картинка не гут.
ну, на фото этого не видно!
всё в голове (с)
11.04.2010 в 22:23:00
PriZrak написал : Предлагаю в этой теме выкладывать свои наработки.Кому не жалко.Желательно без ссылок,но побольше фото.И не обсуждать-хорошо это или плохо,правильно или нет.Пусть каждый сам делает свой выбор.Но наработки должны быть реально работающими.
Специально попытался представить как пилю плитку -от себя или не себя,и не смог вспомнить.Кроме того,что держу ее только в правой руке.Какие то бессмысленные дискуссии эпизодически возникают.Тема и так захламлена,а тут вроде бы профессионалы,а на двух страницах обсуждают вопрос,не стоящий выеденного яйца.Выкладывать надо приемы работ и интересные работы,и не только законченные,а как это делалось.Ну поболтать можно,но не в такой же форме.Я не могу сделать замечание мастеру в присутствии заказчика,если вижу,что он по моему неправильно работает,только лично.Но даже после этого если он продолжает работать по прежнему и результат работы положительный-то это уже его выбор.А указания по поводу по поводу правильности-неправильности работы в любой профессиональной среде-просто смешны.Просто делитесь.Народ не тупой,отделит зерна от плевел.Лично я на этом форуме предпочитаю просматривать нестандартные приемы работы и сами работы.Правильные-описаны в инструкциях,умеющие читать их видят.Или что то,о чем даже представления не имел
11.04.2010 в 22:30:11
PriZrak написал : .Народ не тупой,отделит зерна от плевел
и масленков от опёнков:) Совершенно абсолютно с вами согласен! Никогда никому не навязывал своего мнения, могу предложить - попробуй - и сам решай.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу