02.07.2015 в 15:07:36
O1eq, Сама стена выдержит. Но продумайте надёжное крепление к стене.
02.07.2015 в 15:27:33
Шуюп написал : O1eq, Сама стена выдержит. Но продумайте надёжное крепление к стене.
А если в нее еще зашить трубу канализационную 40-ку. И достаточно ли будет для умывальника 40-ки?
02.07.2015 в 15:36:38
O1eq, У нас такие сантекабины.
Зашивать из-за наличия арматуры затруднительно. Надо по месту смотреть.
02.07.2015 в 16:27:39
Шуюп, У меня такая же сантехкабина, внизу стена заваливается на сант 2-3, это облегчает ситуацию, выровняю потом проштроблю.
Такой еще вопрос, трубы пп, надо ли их в энергофлекс, будет на них конденсат? Канализационную трубу в энергофлекс будет проблематично.
02.07.2015 в 16:56:18
FARAON7575 написал : если на фото финиш,то по моему как раз получился вариант когда укладка испорчена затиркой,
А я смотрю и радуюсь - как у меня хорошо всё получилось, какой хотел результат, тот и получился :)
02.07.2015 в 17:16:26
ЮрийР написал : А я смотрю и радуюсь - как у меня хорошо всё получилось, какой хотел результат, тот и получился :)
Честно говоря мне тоже не понятно что за зазубрины на краях плитки, причем очень в глаза бросаются
Пожалуй присоединюсь к критике.
Как то колхозно это все выглядит.
Не обижайтесь.
02.07.2015 в 18:47:43
rasgeado написал : Честно говоря мне тоже не понятно что за зазубрины на краях плитки, причем очень в глаза бросаются
Не обижаюсь :) Это скол глазури, на неглазурованном керамограните такого нет. Ещё при нарезке было видно, но я решил, что для меня пойдет, тем более что с уровня глаз стоя не видно, это видно с расстояния 20-30 см. Ну а с такого расстояния и на всякой плитке/затирке найдутся зазубринки. В принципе, в ходе нарезки нашелся и способ избежать и этих сколов, ролик надо было заменить на китайский :) новый, острый, и фаску снимать побольше, но тогда бы увеличилась бы ширина шва, а у меня была запланирована ширина 2 мм. В рамках отработки технологии всё таки нового способа не стал изменять план, так как главная цель была в другом - как получится в ручной резке шов 2 мм. Всё остальное второстепенно и будет решаться в дальнейшем, и с этими сколами в принципе нашел решение - глазурованный керамогранит резать на 1-2 мм побольше, и фаску снимать также побольше. Но это уже не следующем коврике реализую.
02.07.2015 в 19:24:23
ЮрийР написал : Не обижаюсь :) Это скол глазури, на неглазурованном керамограните такого нет. Ещё при нарезке было видно, но я решил, что для меня пойдет, тем более что с уровня глаз стоя не видно, это видно с расстояния 20-30 см. Ну а с такого расстояния и на всякой плитке/затирке найдутся зазубринки. В принципе, в ходе нарезки нашелся и способ избежать и этих сколов, ролик надо было заменить на китайский :) новый, острый, и фаску снимать побольше, но тогда бы увеличилась бы ширина шва, а у меня была запланирована ширина 2 мм. В рамках отработки технологии всё таки нового способа не стал изменять план, так как главная цель была в другом - как получится в ручной резке шов 2 мм. Всё остальное второстепенно и будет решаться в дальнейшем, и с этими сколами в принципе нашел решение - глазурованный керамогранит резать на 1-2 мм побольше, и фаску снимать также побольше. Но это уже не следующем коврике реализую.
Да факса бы решила проблему и колхоз стал бы ООО ;)
02.07.2015 в 19:36:22
O1eq написал : Мне сказали что акриловую ванну надо устанавливать в отличии от чугунной, уже в облицованное помещение
Осторожничают просто
02.07.2015 в 20:07:20
O1eq написал : Такой еще вопрос, трубы пп, надо ли их в энергофлекс, будет на них конденсат? Канализационную трубу в энергофлекс будет проблематично.
Каналию точно обматывать не надо. По поводу водопроводных сомневаюсь в своих советах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу