valid7228 написал : а у плифлюида какие минусы бывают?
щели и трещины не изолирует. Только однородную поверхность.
11.11.2015 в 23:45:16
valid7228 написал : а у плифлюида какие минусы бывают?
щели и трещины не изолирует. Только однородную поверхность.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
11.11.2015 в 23:46:18
koris написал : воняет, говорят, сильно ))))
это да. :(
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
11.11.2015 в 23:49:29
Нужно покрывать несколько раз, и срок действия, вроде-10 лет. На банке, кажется, написано
11.11.2015 в 23:52:52
ввв написал : щели и трещины не изолирует
а как стык пол-стена им делать? или брать другую ГИ для этих целей?
ma-masha написал : Нужно покрывать несколько раз,
так и другие - тоже 2-3 раза наносить надо
ma-masha написал : срок действия, вроде-10 лет. На банке, кажется, написано
наверное, при условии, если является финишным покрытием?
всё в голове (с)
12.11.2015 в 00:05:49
Скажите, мастера, доводилось ли кому отделывать плиткой все или большую часть стен на кухне? Фартук и одна стенка возле обеденного стола это понятно. Часто так делают. Но вот все стены поклеить? По типу ванной комнаты. Такая идея посетила, когда попал в какое-то левое помещение и там все покрыто было текстурной плиткой (коричневая, под дерево). Очень прям понравилось. И ассоциаций с ванной не возникало. Но там мебели мало было. А тут кухня, довольно много всего. Не будет ли слишком тяжко? Может у кого видели? В инете че-то кроме рендеров редких нифига не нашел.
12.11.2015 в 00:07:55
state написал : Скажите, мастера, доводилось ли кому отделывать плиткой все или большую часть стен на кухне?
Да. При чём кухни большие и сложной формы. / Заказчику нравилось. Мне тоже, хотя я бы выбрал другую плитку.
12.11.2015 в 00:11:00
koris написал : нет, в магазине показывали ГИ, нанесённую на лист бумаги А4... она какого-то чёрного цвета... названия не запомнил возможно
Спасибо.
12.11.2015 в 00:15:16
AndyMirror написал : Да. При чём кухни большие и сложной формы. / Заказчику нравилось. Мне тоже, хотя я бы выбрал другую плитку.
А фото часом нет?
12.11.2015 в 00:25:47
state написал :
AndyMirror написал : Да. При чём кухни большие и сложной формы. / Заказчику нравилось. Мне тоже, хотя я бы выбрал другую плитку.
А фото часом нет?
Конечно, нет. Мне 40 лет, как то не сложилось у меня с техникой в молодости, а сейчас это и не надо. ;) / К тому же не нравится мне фотографировать, не то получается. :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу