jekasus написал : Мне жбан из меди понравился, не ожидал такого... точнее таз медный гидраизоляционный
Ага -классная штука -он цельнотянутый -интересно сколько стоит. Жека - тебе от меня в личку ничего не приходило?
14.11.2015 в 21:25:03
jekasus написал : Мне жбан из меди понравился, не ожидал такого... точнее таз медный гидраизоляционный
Ага -классная штука -он цельнотянутый -интересно сколько стоит. Жека - тебе от меня в личку ничего не приходило?
14.11.2015 в 21:33:24
koris написал : а он мне СМСку сейчас присылает: а если Боларс Гранит? А Акстон - можно?
Сегодня ездил на обьект, рекламация по подключению стиралки. Почти год прошел. Знаешь на что укладывал этот керамогранит? На отстойный клей за 190 рублей. Но... мешал в двух ведрах, в одном чистый клей для гребенки на стяжку, а во втором клей + банка ПВА от Хенкель, для намазывания плитки на сдир. Писал как-то об этом. ТП там под 1.5-2 см стяжки. Способ проверенный и надежный, сегодня еще раз убедился в этом.
14.11.2015 в 21:36:54
ввв написал : то тьфу на него!
А в чем проблема? Это не панелька... Комбинация твердой и мягкой поверхностей уменьшают передачу звука... Не на 100 %, но не панель... А и да -его работа только ванная, если нужна бы была вата с пароизоляцией, то бы он поставил... Опытный мужик он, при его клипах, так как он показывает - трудно придраться к работе... Это только в Московии определенный воздух, что инструменты сами очищаются до покупного состояния ;)
Баш майсторът
14.11.2015 в 21:42:44
vovanbrest написал : тебе от меня в личку ничего не приходило?
Что-то пришло - по памяти, насчет старой штукатурки, потом не смог опять вернутся к этому ЛС, типа - если увидел, то или отвечай сразу же, или все... забуть... ;) Если, честно, не смешно... У нас тоже в ремонте БГ форум, ну без полного слома...
Баш майсторът
14.11.2015 в 21:44:15
jekasus написал : А в чем проблема?
рулонка вместо шумки- работа на отъ..ись. Вроде что-то есть, ну я же положил же! :confused: Чем сложней было нормальные плиты поставить? ЗЫ А пароизоляция в любом случае нужна! :p
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
14.11.2015 в 21:52:03
jekasus, скинь корису почту или скайп, он мне перешлет.
14.11.2015 в 21:54:30
ввв, Смысла нет, там дома, как у нас машины -и ещё, что за регион.Я сейчас в котлах сижу - там перец из флориды (наш на ПМЖ) - зима,блин,+6.
14.11.2015 в 21:59:55
Вадим Кесов написал : ТП там под
у меня ТП - в матах, на сетке, слой - минимальный...
ввв написал : Серёга, читай внимательно:> 1,5 МПа ( для плитки с в/п > 3% в нормальных условиях твердения)
ну да, прочитал и это )))
мне всё больше и больше Плитонит нравится, например, Плитонит С:
всё в голове (с)
14.11.2015 в 22:14:30
koris написал : например, Плитонит С:
а ссылку дал на В+ :confused: И почему класс С1, если > Прочность сцепления с бетоном через 28 суток, МПа, не менее, керамическая плитка 1,5 Прочность сцепления с бетоном через 28 суток, МПа, не менее, керамогранит 1,0
14.11.2015 в 22:17:02
vovanbrest написал : ввв, Смысла нет, там дома, как у нас машины -и ещё, что за регион.Я сейчас в котлах сижу - там перец из флориды (наш на ПМЖ) - зима,блин,+6.
ну ладно, отсутствие ПИ я еще понять могу. Но
ввв написал : рулонка вместо шумки- работа на отъ..ись. Вроде что-то есть, ну я же положил же! Чем сложней было нормальные плиты поставить?
14.11.2015 в 22:20:46
ввв написал : а ссылку дал на В+
миль пардон! )))
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу