koris, сколько они стОят?
14.11.2015 в 22:25:13
koris, сколько они стОят?
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
14.11.2015 в 23:25:40
Alberto написал : Уважаемые профессионалы подскажите пожалуйста как быть по ракладке! На стене по ширине помещяется 3 целые плитки 400 мм, и 2 одинаковые подрезки по 254мм. Есть декор как раз 2 плитки по ширине. И как мне разместить декор по середине что бы не было мелких подрезок? Я вот думаю что никак, Вы последняя инстанция, может есть какой нибудь способ? У меня только одни - подбирать какой нибудь другой декор или вообще без него. Плитка голден тайл-бали.
Заочно трудно сказать. Фото помогает. Но как вариант плитка своей картой а декор своей . Подрезка сложная но вполне возможна.
14.11.2015 в 23:33:45
Вадим Кесов написал : Сегодня ездил на обьект, рекламация по подключению стиралки. Почти год прошел. Знаешь на что укладывал этот керамогранит? На отстойный клей за 190 рублей. Но... мешал в двух ведрах, в одном чистый клей для гребенки на стяжку, а во втором клей + банка ПВА от Хенкель, для намазывания плитки на сдир. Писал как-то об этом. ТП там под 1.5-2 см стяжки. Способ проверенный и надежный, сегодня еще раз убедился в этом.
Вы будете смеяться. Все автосалоны ,магазины и пр рынки укладываются на ... пардон САМЫЙ дешевый клей. И даже не для КГ. А теперь сравним нагрузки и процент " брака" . Народ подтягиваемся для обсуждения. Почему в магазине держит , а в квартире бухтит? Разговор про КГ соль-перец. Размер 30 на 30 до 60 на 60. Слои от 0 до 15см.( из личного)
14.11.2015 в 23:49:57
Расимович написал :
Вадим Кесов написал : Сегодня ездил на обьект, рекламация по подключению стиралки. Почти год прошел. Знаешь на что укладывал этот керамогранит? На отстойный клей за 190 рублей. Но... мешал в двух ведрах, в одном чистый клей для гребенки на стяжку, а во втором клей + банка ПВА от Хенкель, для намазывания плитки на сдир. Писал как-то об этом. ТП там под 1.5-2 см стяжки. Способ проверенный и надежный, сегодня еще раз убедился в этом.
Вы будете смеяться. Все автосалоны ,магазины и пр рынки укладываются на ... пардон САМЫЙ дешевый клей. И даже не для КГ. А теперь сравним нагрузки и процент " брака" . Народ подтягиваемся для обсуждения. Почему в магазине держит , а в квартире бухтит? Разговор про КГ соль-перец. Размер 30 на 30 до 60 на 60. Слои от 0 до 15см.( из личного)
Не знаю, почему.. наоборот вижу...только сделали ремонт , и открыли магазин (у нас на раЁне), как через неделю, этот "соль-перец" отвалилсО ну..наверное плиток 7-8!
14.11.2015 в 23:57:58
valid7228 написал : ну..наверное плиток 7-8!
В задаче было на самый дешевый клей. И 7-8 на сколько 700-800 ? Ребят давай думаем вместе...
15.11.2015 в 00:08:35
Расимович написал : И 7-8 на сколько 700-800 ? Ребят давай думаем вместе...
На большой объем - одним словом - пофиг ;) На одну ванную это уже слишком ;)
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу