valid7228 написал:
ma-masha написал: Martin Son, valid7228, Я вообще не понимаю- о чем вы тут спорите.Да еще и обзываете друг-друга. Ведь всё и так ясно...
да вот об этом-И вы туда же..Человек тыкает нас, что у нас язву какую то нашли, ему пытаюсь объснить, что скорее всего, дело не в язве, а в переделе собственности, кто-то хочет эту Дарину отжать под себ, человек пишетчто бред несу, я про концерн Фольксваген пишу, что его штрафанули на туеву кучу ярдов Американы, и что дело не в некачественных машинах, а вполитике-немцам их хозяева -Штаты-место указывают-в ответ рассказ из немецкого телевидения. то есть из СМИ, что дескать они неправы, занижали выбросы и так далее, и следом следует совет, МНЕ не смотреть Кисель ТВ!!! Но МАРАЗМ-у НАС в последнее время..ну и где логика?? У кого маразм?? Подмигивание
Я думаю, что вам обоим не следует вообще спорить на эту тему, потому что вы оба не совсем в курсе подковёрных махинаций олигархов. овцы не должны лезть в дела пастухов.(имхо) А вам нужно думать прежде всего о своем уровне ответственности, о том, на что вы можете повлиять. И не забывать-что в общем то-ваши обоюдные интересы-общие. То есть-хорошо делать своё дело и получать за него достойное вознаграждение.