Voldemar36 написал: Martin SonЧитаю и не пойму цель вашего здесь пребывания? Зачем вы тут и с какой мотивацией? Рассказывать как в Германии хорошо жить и трудиться , а в России всё плохо?Почему то у Вас акцент на этом, а не о плитке и работах с ней, о чём собственно данная тема.Вы тут в гостях,а ведёте себя высокомерно и отвратительно(годы проживания в Европах не смогли исправить совковый менталитет?), унижая и оскорбляя участников и страну в целом.Зачем? Политические разговоры кстати, на данном форуме не приветствуются.Если Вам кроме рассказов о замечательной Германии и красавце Мартинсоне в ней проживающей, и плохой немытой России с её тупыми аборигенами ,больше сказать нечего,смысла Вашего пребывания здесь не вижу.Вы пришли сюда разрушать,или созидать?Лично у меня о Вас сложилось негативное впечатление.
Нет привычки в инете оправдываться, но Вам отвечу, заодно Корису и Валиду.Но отвечу в такой же манере, как и Вы мне написали (не Корису)И так сначала разделим , что я говорил, а что другие. Начнём про немытую Россию с её тупыми аборигенами. Это точно мои слова? Тогда скопируйте. Выходит это Ваши слова про немытую с тупыми и мне приписываете? Как это по джентельменски))) Теперь зачем я тут?Я уже объяснял, повторять каждому не стану. Я в гостях, а Вы значит тут дома? Это Ваш сайт или Вы тут админ?Если админ, так удалите. Я считал что мы все тут гости, видно ошибался)) Про унижая страну в целом. А можно ссылочку про унижения? А то что видео скинул, то только для того что бы Валид скинул спесь что Россия богоизбранный народ. Вы такие же как и все, как и литовцы, болгары, белорусы и французы. Ничем не хуже, но и не заметил что намного лучше. Теперь едем дальше, что я там писал про замечательную Германию? Припомните. Ааа , это Вы видно где то на другом сайте читали, это тоже моя вина? Теперь про красавца Мартинсона , вот тут извините это Ваши фантазии. Вы случаем не из этих??? Сожалею, ничем помочь не могу, 16 янв.- будет год как женился на на красавице мурманчанке и очень счастлив, чего и Вам желаю. Вы не видите смысла моего пребывания на форуме?Так удалите, или пожалуйтесь админу ну или не смотрите.Теперь про рабов , остарбайтеров и зюдарбайтеров. Я плачу людям без понятия по плитке 8,50-10 евро в час.Людям которые могут замерить плитку, резать на станке и болгаркой, и способные приклеить с десяток плиток- плачу 10-12 в час. Люди способные выложить от начала до конца сами - то 13-15 в час. Это рабская зарплата? Ну значит я рабовладелец. Теперь Валиду. Пардон но я Вас считаю мелким провокатором, то есть всех лбами сведёте, потом в сторонке подвываете. Спорить со Стройменом, было приятнее чем с Вами общаться.Теперь и Корису, мнение того немца это отнюдь не мнение всех. Проценты не скажу, но тот немец явно в меньшинстве. В Германию никого не зову. Про переводчицу- не знаком, может муж её бьёт, не знаю.(уже всем) На этом заканчиваю, если кого то нервирует что я из Германии, а не из Урюпинска- то ничем помочь не могу. Я работаю руками не меньше вашего.Про свою зарплату не говорю, и ни у кого на сайте про их зарплату не спрашиваю.