25.06.2010 в 20:12:37
PriZrak написал : Мне кажется похуже.
+1 2evgenygrig Нарисуйте на стене швы. Прикиньте. Если понравиться - делайте.
25.06.2010 в 20:17:32
а чем покрасить белую затирку в цвет плитки? с гуашью перемешать?
25.06.2010 в 20:22:10
vifoxa недавно это здесь обсуждалось... не стоит рисковать, имхо... лучше затирку в тон плитки подобрать...
всё в голове (с)
26.06.2010 в 00:19:33
Вот, на это фотке виднее, почему так плитку урезали. Знаю, что не совсем равны справа и слева резанные плитки, но тут уже ничего не поделаешь - расстояния влево и вправо от двери неравны.
26.06.2010 в 00:33:21
The Banker написал : ничего не поделаешь - расстояния влево и вправо от двери неравны.
на этой фотке как-то лучше все выглядит.. может, все нормально! :)
26.06.2010 в 01:16:28
The Banker написал : Вот, на это фотке виднее, почему так плитку урезали. Знаю, что не совсем равны справа и слева резанные плитки, но тут уже ничего не поделаешь - расстояния влево и вправо от двери неравны.
Наличники с дверьми частично оттянут взгляд Яркая лампочка над дверьми недаст сфокусироваться зрению на этот участок
26.06.2010 в 01:26:18
wwwalera О! Точно. Я ж говорил - это типа дизайн такой :)
26.06.2010 в 09:10:58
The Banker написал : Вот, на это фотке виднее, почему так плитку урезали. Знаю, что не совсем равны справа и слева резанные плитки, но тут уже ничего не поделаешь - расстояния влево и вправо от двери неравны.
Честно говоря, так не делается. Я понимаю, что многим мастерам неохота заморачиваться обходить двери, а многим даже не под силу;) . Но все же, что Вам мешало загнать резанную плитку в угол? Лет 8 назад я работал в одной португальской фирме, так там это считалось браком, да и не только там. Мы когда начинали класть плитку, то обязательно просчитывали что получится на всех стенах, в углах всегда шло продолжение резки. В результате отходов практически 0. В конце дня шеф приходил и смотрел сколько отходов у тебя осталось. А Вы тут " наличники, яркая лампочка", - можно еще и картинку повесить, тогда вообще ничего заметно не будет:D .
26.06.2010 в 09:17:09
vifoxa написал : с гуашью перемешать?
С гуашью самое оно:D - зеленкой не пробовали?:D Возьмите затирку в тон и не заморачивайтесь, ну уж если так хочется, то есть красители специальные.
26.06.2010 в 09:46:59
2barcelonetta Та оно понятно что Вы нереально хороший мастер Часто таких наблюдаю- прийдут и начинают плакать,то там нетак ,то здесь Для того чтобы молча впрягаться в косячную работу,не плакать и говорить уже по факту - надо сделать над собой усилие и иметь опыт Теперь сравним? Я предложил максимально сделать незаметным ,а Вы тут "я работал в одной португальской фирме","шеф приходил и смотрел сколько отходов"
26.06.2010 в 11:25:02
wwwalera написал : Я предложил максимально сделать незаметным ,а Вы тут "я работал в одной португальской фирме","шеф приходил и смотрел сколько отходов"
Да ладно, не ругайтесь :), это же не мастер придумал... Плитка длинная, ванна не очень, поэтому разогнаться особо негде. Вот и выходят такие ...ммм выходы :)
26.06.2010 в 15:12:20
вопрос к плитке относится косвенно, но всё равно здесь спрошу...
хотел засиликонить санитарным герметиком пространство в отверстии под водорозетку между плиткой и водорозеткой, но герметик не нейтральный (а с уксусом который) - можно его для этих целей попользовать? или с кислотой к латуни лучше не соваться???
26.06.2010 в 15:31:12
Marozoff написал : с кислотой к латуни лучше не соваться
Наверно сначала на латунь грунт какой спец. кинуть?
26.06.2010 в 17:15:25
barcelonetta написал : Честно говоря, так не делается. Я понимаю, что многим мастерам неохота заморачиваться обходить двери, а многим даже не под силу
А я не вижу здесь косяка.Правда не знаю,как остальные стены стыкуются.Можно конечно и по другому,но и это не брак.В затертом виде,если специально не ткнуть носом в это место,эти три плитки реально никто и не заметит.
26.06.2010 в 18:01:04
PriZrak написал : затертом виде,если специально не ткнуть носом в это место,эти три плитки реально никто и не заметит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу