09.03.2016 в 21:17:35
koris написал: надо у Мартина спросить )))
На ЕППС не клеил плитку?
Баш майсторът
09.03.2016 в 21:18:58
Andrey099 написал: Думаю сделать под потолком пластиковый канал (60х120мм) из ванной прямо в вент короб
Вот туда и вертилятор. По бюжжету из ванной. Можно встроенный в канал. Желательно с таймером.
Andrey099 написал: дополнительно сделать окно в стене между ванной и СУ,
А это зачем? Подглядывать ? ;) Достаточно в санузле поставить вент решетку. ИМХО . Я бы второй вертилятор поставил.
09.03.2016 в 21:28:03
Andrey099 написал: Господа плиточники, неделю назад спрашивал про вентиляцию в ванной. Накидал схемку: —справа ванная, слева СУ; —короб вентиляции в СУ проходит; Думаю сделать под потолком пластиковый канал (60х120мм) из ванной прямо в вент короб и дополнительно сделать окно в стене между ванной и СУ, и вот куда поставить вентилятор будет лучше в пластиковый короб или в простенок, т.е. сделать естественную и принудительную вентиляцию. Что скажете?
Andrey099,
09.03.2016 в 21:30:09
Расимович написал: Достаточно в санузле поставить вент решетку. ИМХО . Я бы второй вертилятор поставил.
Т.е. 1 вентилятор в канале ванная вентшахта. 2й су- вент шахта.
А как быть с естественной? Не держать же всегда вентилятор включенным, поэтому и хочу сохранить естественную.
09.03.2016 в 21:50:07
Andrey099, Естественная хорошо, но слишком много переменных величин : этаж, наличие постоянной тяги, роза ветров и пр. Лопасти вертилятора не настолько заужают воздушный проход.
10.03.2016 в 06:22:14
Расимович написал: наличие постоянной тяги
Есть тяга, постоянная. почему и не хочу отказываться. Вот только как реализовать пока не знаю. Либо канал для вентилятора, либо для естественной.
10.03.2016 в 08:13:42
Andrey099 написал:
Расимович написал: наличие постоянной тяги
Есть тяга, постоянная. почему и не хочу отказываться. Вот только как реализовать пока не знаю. Либо канал для вентилятора, либо для естественной.
Andrey099, с вентилятором, если он без автоматических жалюзей, будет достаточная естественная вентиляция через одно окно. Межлопостного пространства хватит, возможно еще будет крутить самотоком.
10.03.2016 в 21:53:57
Вадим Кесов написал: как на нижнем диске 45 делать
Lev Smirnoff написал: 45 вы..... подрезать, стол болтается, после 5 зарезок 45 пнул его ногой в сторону и стал грубо подрезать болгаркой и дальше ленточной шлифмашинкой подгонять зарезку!!! Знал бы какое это г.....но - никогда бы этот заказ вообще не взял!!!
Моя доработка станка с нижним диском для заусовки. Снимал на телефон, но смысл, надеюсь, понятен.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
11.03.2016 в 00:01:54
ввв, сухая резка? Водички бы, а то при масштабном пилении пыльная буря будет.
11.03.2016 в 02:35:16
Я один станок специально для заусовки использовал - сделал наклонную плоскость, плитка ставилась выше диска глазурью к столу, упиралась в уголок, в котором была сделана прорезь для диска. Отодвиганием уголка можно было регулировать недоход заусовки до глазури. Даже мрамор заусовывал, но крошками царапалась лицевая сторона. Фото нет, рисовать - будет не более понятно, чем описал словами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу