26.04.2016 в 22:37:10
аптекарь написал: какой из факторов решающим стал - не знаю.
Думаю - все... и -
аптекарь написал: у меня слой был до 3см, магазин не закрывался на время ремонта, сёдня справа леплю - завтра там люди проходят, а я слева работаю.
и -
аптекарь написал: клей просроченный был, юнис-2000
всё в голове (с)
26.04.2016 в 22:39:26
Бонис написал: Намазал основание на две плитки и быстренько лепил, т.к. в такую жару пока промаз делать будешь или на большее число плиток мазать, гребенка уже поджарится.
Укладывал осенью уже, довольно прохладно было, заканчивал когда - уже ночные заморозки были... и - на слой делал, втирая.
всё в голове (с)
27.04.2016 в 14:37:28
Сделал шаблончик из обрезков, чтоб посмотреть как будет смотреться затирка. Затер церезитом СЕ40 жасмин, получился цвет не такой, как на образце. По моему выглядит не очень. Посоветуйте, пожалуйста, каким цветом лучше затереть. Может быть серебристо-серым или вообще двумя цветами.
27.04.2016 в 15:56:54
Fesenych, может быть серебристым неплохо будет... но я бы например попробовал бежевым затереть.
27.04.2016 в 22:21:39
Если кому интересно - вот так отрывается плитка приклееная на кнауф флекс с грунтованой влагостойкой пазогребневой плиты того же производителя.
Сковыривал стамеской, забивая в расклин. Перфоратором бесполезняк. Сбоку не подлезешь, а бить по морде совершенно без толку.
27.04.2016 в 23:02:18
У меня также сбивается плитка с негрунтованой хилявой стяжки, и то керамогранит и клей в среднем ценовом классе...
Баш майсторът
28.04.2016 в 00:10:27
Fesenych написал: Сделал шаблончик из обрезков, чтоб посмотреть как будет смотреться затирка. Затер церезитом СЕ40 жасмин, получился цвет не такой, как на образце. По моему выглядит не очень. Посоветуйте, пожалуйста, каким цветом лучше затереть. Может быть серебристо-серым или вообще двумя цветами.
Fesenych, светло серый тон на мой взгляд, но только не церезит.
28.04.2016 в 05:54:01
грохотайло, бить по морде плитке почти всегда бесполезно :)
Дому 35 лет, на что приклеено одному богу известно.
28.04.2016 в 10:20:20
Шуюп, Я свежеуложенную сковыривал. Месяц провисела.
28.04.2016 в 15:43:50
грохотайло написал: Шуюп, Я свежеуложенную сковыривал. Месяц провисела.
грохотайло, в смысле, за месяц она так прочности набралась? Вообще бетон за это время должен только 70% проектной прочности набирать.
28.04.2016 в 23:04:10
Fesenych написал: каким цветом лучше затереть.
Да, серебристо-серый, может манхэттен.
грохотайло написал: вот так отрывается плитка приклееная на кнауф флекс с грунтованой влагостойкой пазогребневой плиты того же производителя.
У меня щас так снималась плитка, клееная на краску на известковую штукатурку, местами до кирпича вырывало))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу